Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Romantische Wochenende
Wir fanden das Hotel sehr Sauber, gute Lage, guter Service und hervorzuheben die Hilfsbereitschaft des Personal an der Rezeption und Shuttle zur Bahnhof kostenlos.
Markus & Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unvergeßliche Hochzeitsreise
sehr saubere Zimmer, stets freundliches Personal, konnten einen kostenfreien Shuttle täglich zum Bahnhof nutzen, auch hier hat man sich nach unseren Wünschen gerichtet
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Die Lage war für mich etwas schwieriger und zu Fuß nur über den Parkplatz zu erreichen (hab dies auch mur durch Zufall gefunden, da Google mich an der Autobahn langführen wollte). Insgesamt aber definitiv ein Hotel, dass ich weiterempfehlen würde.
Lasse (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Restaurant in Mestre
Zimmer war insgesamt sauber. Das Bett war gross und gemütlich, die Dusche bot sehr viel Platz und der Eindruck war insgesamt auch gut. Die Toilette hat jedoch beim abspülen Wasser gespritzt und bei der Abfahrt wollten wir den im Vorhinein angeworbenen „Free Shuttle“ zum Bahnhof Mestre nutzen, wobei wir leider feststellen mussten, dass das einzige was „free“ ist, der Anruf des Service zu einem Taxi-Unternehmen ist, und man den „Shuttle“ (Taxi) komplett selbst bezahlen muss.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel nahe Venedig
Das Hotel ist ein paar Minuten von der Bahnstation entfernt. Wir sind direkt morgens nach Venedig um die Massen zu meiden. Dies war hervorragend.
SV(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel vor den Toren Venedigs
Das Hotel eignet sich hervorragend um vor den Toren Venedigs eine schöne und kosteneffiziente Unterkunft zu haben. Bis in die Stadt hinein sind es wenige Minuten.
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotel in den nächsten Vororten von Venedig
Das Hotel befindet sich nicht in Venedig, sondern im nächsten Vorort von Mestre. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Fahrzeit in Venedig 20 Minuten. Das Hotel ist bequem für den Aufenthalt für ein paar Tage. Leider gibt es keinen großen laden in der Nähe, aber es gibt kleine Cafés.
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel in der Nähe von Venedig
Nettes Stadthotel in der Nähe von Venedig. Shuttlebus ins Zentrum von Venedig vorhanden. Sind hierher gekommen um die Stadt zu besuchen.
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in der Nähe von Venedig
Kein schlechtes Hotel in der Gegend von Venedig. Hotelzimmer haben eine kleine Fläche. Das Hotel hat einen großen, kostenpflichtigen Parkplatz. Ich mochte das Frühstück überhaupt nicht (obwohl dies für Italien eher die Norm ist).
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tip, wenn man nicht direkt in VEN wohnen möchte
Ein "typisches" Holiday Inn Stadthotel, welches für zwei/drei Übernachtungen gut geeignet ist, da außerhalb von Venedig und dadurch etwas preisgünstiger. Gute Lage an der Autobahn, aber etwas verzwickt die richtige Zufahrt zu finden. Ca. 10 min. Fußweg zum Bus, der alle 20 min. nach Venedig fährt.