Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Zimmer sind nicht gerade neu und das Personal nicht sonderlich freundlich. Es ist verkehrsgünstig gelegen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Upgrade in eine Suite als OHG Spire Member. Restaurant, Bar mit passendem Anbot zu vernünftigen Preisen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer gr0ß und sauber. Frühstück Holiday Inn Standard Karte

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Holiday Inn Asheville
Wir haben das Hotel aus einem der vielen Discout-Coupon-Hefte. Der Preis schien ok und so haben wir es versucht. Das Hotel lag an einer größeren Straße und war somit leicht zu finden. Das Holiday Inn lag nicht ganz Downtown, was uns eine ruhigere Lage einbrachte. Von außen machte das Haus einen sauberen Eindruck. Die Lobby war hell und freundlich eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war sehr entgegenkommend und serviceorientiert. Wir fühlten uns ehrlich willkommen. Beim Einchecken gab es keinerlei…