Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufriedenstellendes Hotel in der Nähe des Flughafens
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt fußläufig zu erreichen Hat aber auch ein Shuttleservice und ist somit gut geeignet, um vor dem Abflug noch mal eine Nacht verbringen zu können
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Direkte Nahe zum Flughafen
Komfortables schönes Zimmer. Die Sauberkeit war ganz gut. Nahe am San Francisco Airport, Frühstück und Airport Shuttle. Nettes Personal
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vernünftiger Schlafplatz in Flughafennähe
Das Hotel ist nicht ganz neu aber durchaus gepflegt und schön. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschinen waren natürlich vorhanden. Frühstück ist nicht inkludiert. Es gibt ein Hotelrestaurant, indem man alle Mahlzeiten a la Carte einnehmen kann. Der Flughafenshuttle fährt wohl alle 30 Minuten und funktioniert gut.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Airport Hotel
Gut angebunden mit dem gratis Shuttle zum Flughafen SFO, wenn man früh am nächsten Morgen fliegt. Zimmer waren super okay, alles sauber und geräumig. Das Restaurant unten hat leckere Sachen wenn man Abends noch etwas essen will. Das Personal war freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Airporthotel
Wir waren hier auf unserer Rückreise für 2 Nächte. Das Hotel bietet ein kostenloses Airportshuttle und zur Stadt hält direkt vor der Tür ein öffentlicher Bus. Der Check-in verlief reibungslos. Das Zimmer war groß, sauber und relativ ruhig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abgewohntes Hotel in Flughafennähe
Wir haben das Hotel für unsere erste Nacht in den USA genutzt, und ich wäre auch keine Minute länger geblieben. Die Preise sind vollkommen überteuert und lediglich durch die Lange am Flughafen zu erklären. Das Hotel ist an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Das Bad war bei unserer Ankunft noch vom vorherigen Gast verschmutzt. Obwohl genügend, unbewachte Parkplätze vor der Tür zur Verfügung stehen, werden auch hier nochmal extra abkassiert. Lediglich die Bar im Erdgeschoss war OK. Das Hotel ist in…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnelle Verbindung zum Flughafen
Wir benötigten ein Hotel nah am Flughafen, daher die Entscheidung für dieses Hotel. Um noch einmal in die Stadt zu fahren haben wir 25$ für ein Uber bezahlt. Das Zimmer war wirklich gut und das Bett angenehm. Der Fitnessraum war in Ordnung und alle notwendigen Geräte etc. waren vorhanden. Für das Abendessen bzw. Frühstück ist ein Restaurant integriert. Hier war das Personal stehst freundlich unterwegs. Insgesamt, wenn auch etwas teuer, zu Empfehlen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Airport Hotel nicht wirklich am Airport
Sehr abseits gelegenes Hotel, direkt an der Autobahn. Keine Nahverkehrsmöglichkeiten und langer Anfahrtsweg in die Innenstadt. Selbst vom Flughafen schlecht zu erreichen. Saubere, aber alte Zimmer.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flughafenhotel, für eine Nacht OK
Typisches in die Jahre gekommenes Holiday Inn am Flughafen San Francisco. Für frühe Abflüge geeignet. Sicherlich nicht für längere Aufenthalte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges Flughafenhotel
Flughafenhotel mit den üblichen Nachteilen von etwas abgewohnten Holiday Inns in Amerika. Frühstück wie so oft eher indiskutabel.