Ein Hotel, mit großzügiger Einrichtung. Nicht ganz neu, aber eine gute Einrichtung.
Der Fußweg in die Altstadt und zurück ist schon etwas anspruchsvoll.
Solides Mittelklassehotel in einem Wohngebiet etwas ausserhalb vom Stadtzentrum von Porto. Wer gut zu Fuss ist, kann in zentrum laufen, sonst gibt es eine brauchbare ÖV Anbindung. Das Zimmer war sauber, von guter Grösse und ordenlich eingerichtet, wenn auch nicht mehr ganz neuwertig. In Anbetracht des günstigen Preises eine EMpfehlung.
Sehr schönes Hotel in Gaia (Stadtteil von Porto) mit schöner Aussicht, sehr guten Zimmern, sehr gutem Restaurant und schneller Anbindung nach "draußen".
Gutes Mittelklassehotel gelegen etwas ausserhalb vom Zentrum in einem Wohgebiet. Es gibt eine brauchbare ÖV Anbindung, Füssläufig ist die Altstadt in etwa 30 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind zwar nicht merh ganz neu, aber sauber, geräumig und ordentlich eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet, schönes Indoor Schwimmbad.
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, Das Personal (vor allem Front Office) war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet.
“Wunderschöner Panoramablick“
Wir hatten das Glück im obersten Stockwerk ein Zimmer zu bekommen, daher hatten wir einen traumhaft schönen Ausblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr geräumig. Unsere Fahrräder wurden gleich bei der Ankunft vom sehr freundlichen Personal entgegen genommen und gut untergebracht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Gut gestärkt konnten wir am Camino Portugues weiterradeln.
Das Holiday Inn Port - Gaia gehört auf jeden Fall zu den besten Holiday Inns die ich kenne (leider ist hier die Spannweite sehr groß). Schon bei der Ankunft ist man begeistert. Das Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Mein Zimmer war in einer der höchsten Etagen und der Blick auf den Fluß war einfach genial. Auch das Zimmer selbst war sehr ansprechend, wie auch das ganze Hotel.