Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Nächte
Etwas außerhalb Portos Zentrum, schicke Lobby, sauberes Zimmer, schneller Check-in und ein sehr freundliches Personal.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittelklassehotel
Das Holiday Inn Porto Gaia liegt in einem Wohngebiet etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, ist aber gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Wenn man gut zu Fuss ist, ist das Zentrum in 30 Minuten auch fussläufig erreichbar. Das Hotel selbst hat einen guten Standard, schöne, saubere Zimmer mit gutem Ausblicj vor allem aus den höheren Stockwerken, schöner SPA Bereich mit grossem Innenpool. GUtes Preis/Leistungsverhältnis.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Echt gut
Freundlich gestaltetes Hotel, schöner Pool der zum Verweilen einlädt. Rezeption war stets besetzt und immer hilfsbereit.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches Holiday- Inn - Niveau, schnörkellos.
Nettes Hotel etwas außerhalb, mit super Frühstücksbuffett, netter Lobby und schönen Aufzügen. Toller Blick über die Stadt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine schön Unterkunft in guter Lage
Das Hotel ist schön und liegt in einer guten Lage. Es ist eines der höchsten Häuser in Gaia und man hat einen sehr guten Ausblick. Zu Fuß kann man in 10 Minuten die Tram erreichen. Die Zimmer sind schon ein bischen abgewohnt aber schon noch Ok und sauber, genauso das Bad. Guter Wlan-Empfang und es gibt eigene Hotelparkplätze (kostenpflichtig)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas außerhalb
Das Hotel liegt relativ weit aufwärts in Vila Nova de Gaia. Die Lage selbst ist eher ungünstig, die nächste Metro Haltestelle ist ca. 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Die Bezeichnung Porto im Namen des Hotels ist irreführend. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet und bieten eine tolle Aussicht auf Porto. Das Personal ist freundlich, der Check-im Prozess aber eher langwierig organisiert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage mit super Blick auf Porto. Gut zu erreichen. Guter Service und sehr sauber. Super Spa Bereich.
Glenn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein bisschen außerhalb des Stadtzentrums
Dank unseres Status im Treueprogramm wurden wir zu einer ihrer Suiten aufgewertet. Die Suite befand sich auf einer oberen Etage mit sehr schönem Blick über die Stadt. Das Hotel ist recht groß und etwas außerhalb des Stadtzentrums.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Standard Businesshotel mit Abstand zur Altstadt
Ein grosser Kasten mit allem drin, was man braucht - durch Lage und Ausstattung aber eher für Businesspeople geeignet als für Touristen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder nicht enttäuschet worden vom Holiday Inn
Während einer Portugal Reise verbrachte ich hier eine Nacht. Bei meinen Urlauben habe ich schon in einigen Holiday Inn Hotel übernachtet und wurde nie enttäuscht. Hier auch nicht. Leider dauerte mein Aufenthalt hier nur von 19 Uhr bis 9 Uhr. Ich komme gern wieder.