Das Hotel bietet schöne Zimmer und eine ansprechende Poollandschaft.
Neuwertiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und schöner Poolanlage in Gehweite zu zwei großen Shoppingmalls mit preiswerten Foodcourts. Frühstück eher durchschnittlich. Liegt im ruhigeren Gebiet aber mit Sammeltaxis ist man schnell im Nachtleben
Sehr gute Lage und perfektes Hotel für Familie oder Geschäftsreisen. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbuffet im 6. OG. EXECUTIVE Lounge im 25. OG bietet ein Happy Hour.
Schönes, direkt an der Beach gelegenes 4* Sterne Hotel mit tollem Blick aufs Meer und die Stadt. Nach Renovierung noch attraktiver für Familien mit Kindern.
Sehr gutes und modernes Hotel in Pattaya. Zwei große Gebäude mit über 20 Stockwerken. Beim buchen darauf achten, in welchem Gebäude sich das Zimmer befindet. Frühstück ist sehr gut und facettenreich. Beide Swimming Pools (in beiden Gebäuden) haben Meerblick und sind sehr entspannend. Selber war ich schon ca. 5 mal in diesem Hotel.
Da ich das Club Zimmer im Executive Tower gebucht habe, durfte ich dann auf der Club-Etage einchecken. Es gab ein seltsames Welcome-Drink. Ansonsten ging alles gemäß dem Club-Check-In-Protokoll von statten. Es gab allerdings kein Afternoon-Tea mehr. Dennoch gab es den ganzen Tag über Snacks und Softdrinks in der Lounge. Das Suite bestand aus zwei Teilen, Wohn- und Schlafzimmer. Bad war an Schlafzimmer angeschlossen. Sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer verfügte über eigenen Balkon. Zum Evening-Cocktails gab es…