Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nie wieder dieses Hotel! Schlimmer gehts nicht!
Das Hotel hat uns wirklich geschockt. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, und es wurde uns auch kein größeres gegeben, obwohl noch welche frei waren. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts von Mittwoch bis Sonntag, nur einmal gereinigt. Um frische Handtücher zu bekommen mussten wir an die Rezeption gehen. Als wir uns beschwert haben sagte man uns, wir hätten angeblich die Reinigung des Zimmers abbestellt. Als Entschädigung haben wir zu viert, einen Frühstücksgutschein bekommen für eine Person. Als wir…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in NY und zum 1. Mal in einem Holiday Inn. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das einzige Manko - es gab nur 9 Safes!! Das ist etwas wenig! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher, neues Duschzeug, Haarwaschmittel, Bodylotion. Sehr schön! Restaurant haben wir nicht genutzt. Kannten von den anderen Urlauben einen guten Diner (preiswerter). Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gute Lage, lässt ansonst sehr zu wünschen übrig
Das Hotel liegt ausgesprochen zentral, alle Sehnswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Bei der Sauberkeit darf man nicht genau hinschauen, es ist alles nur oberflächlich gereinigt. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen und empfehlen es daher auch nicht, da gibt es wesentlich bessere Hotels in NY, die zum Teil sogar günstiger sind
Steffy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel um NY kennenzulernen
Das Hotel hatte, soweit ich mich erinnere, 24 Etagen, mit jeweils 10 Zimmern. Die Flure waren zwar recht schmal, aber die Zimmer vollkommen ausreichend. Bei der Sauberkeit ist man natürlich immer pingelig, da man es ja von Zuhause anders gewöhnt ist, jedoch gab es im Hotel nichts was mich gestört hat. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, jedoch ist auch Frühstück möglich (würde ich aber nicht empfehlen, da man bei z. B. Starbucks um die Ecke zum halben Preis auch sehr lecker frühstücken kann). Die Gäste im Hotel…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Typisches Holiday Inn - zentral und relativ ruhig
Typisches Holiday Inn im Zentrum von Manhattan. fast alle interessanten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden; U-Bahn in der Nähe. Überrascht war ich über die relative Ruhe im Zimmer, trotz der zentralen Lage. Das Zimmer war sauber, nicht übermäßig groß; das Bad winzig, aber ok. Eben ein typisches Stadthotel. Gastronmie wurde lediglich in Form der Hotelbar genutzt. Ein Lob an die Barkeeperin: Überragende Mischung beim Whiskey-Sour! Receptionisten waren sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Beim…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
NY in diesem Hotel-jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder bei einem NY-Besuch auf dieses Hotel zurückgreifen.Lage war zental(900m zum Times Square),aber dennoch so ruhig,daß wir nachts das Fenster(Zimmer zur Straße) aufgelassen haben. Check-in/out freundlich und schnell. Zimmer sauber mit großzügigem Bad
Jan (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
Für eine Städtereise genau das richtige Hotel,zentralgelegen, günstig,mit guten Restaurants und Verkehsanbindung. Wir würden immer wieder dorthin fahren,besonders toll ist das Steakhouse 26 igste Strasse zwischen 5th und 6th Avenue,stets live Musik und bestes Personal läst keine Wünsche offen,gegessen wird aus einem Papier!!! PS: Wir empfehlen niemandem die City since Angebote zu nutzen, sie sind Überteuert und man erlebt teilweise böse Überraschungen, also Finger weg!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert, um New York zu besichtigen
Ein typisches Touristenhotel (sah man auch am Puplikum), da sehr gut gelegen. Zimmer ist für einen Städtetrip OK und gut ausgestattet, wir wohnten im 18. Stock und hatten Blick auf das Empire State Building und den Chrysler Tower. wir hatten mit Frühstück gebucht, was zwar teurer ist als zu Starbucks zu gehen, dafür aber bequemer und das Frühstück war akzeptabel. In der Nähe einige gute Restaurants, besonder empfehlenswert für Leute, die gerne Steak essen: Keens, so gute Steaks habe ich noch nicht gegessen.
Wilhelm & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Guter Ausgangspunkt um NYC zu erkunden
Das Hotel hat 25 Etagen mit kleinem Lobby-Bereich in zweckmäßiger Architektur. Keine Beanstandungen zur Sauberkeit. Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise mit Neckermann Übernachtung mit Frühstück. Im Keller kann kostenlos Computer mit Internetanschluss genutzt werden. Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen. Wer in NYC eine zentrale, saubere und günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, wird mit diesem Hotel nicht viel falsch machen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel, gute Lage, tolle Aussicht
Tolles, sympatisches Hotel in super Lage, immer wieder gern! Nur Übernachtung ohne Frühstück, gibt aber nebenan ein Restaurant. Alles bestens!