Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel in Manhattan
Wir waren zu zweit 7 Tage in New York. Das Hotel hat relativ kleine Zimmer. Reicht aber vollkommen aus, denn man will hier ja nur schlafen! Die Lage ist Top! Alle Sehenswürdigkeiten Manhattans sind zu Fuß locker zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ausreichend für 1-3 Nächte
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in NYC. Perfekt für ein paar Tage. Zimmer war zwar recht klein, aber durchaus OK. Dusche im Badezimmer, gibt sogar ein eigenes kleines Fitnessstudio. Subway ist nur 3 Blocks entfernt. Sehr empfehlenswert, aber kein großer Komfort. Eher zweckmäßig!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer etwas klein und komplett mit Teppichboden.. Kurze Fußwege zu Empire State und Times Square. Gerne wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit zentraler Lage!
Schönes Standard Hotel mit Zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung zur Subway. Time Square zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Kostenloses WiFi, leider jedoch sehr kleine Zimmer... Kostenloses WiFi nutzbar. Wir waren im Februar in N.Y.C. und hatten sehr schönes Wetter. Teilweise bis zu 10 Grad, blauer Himmel und Sonne.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimaler Ausgangspunkt für Städtereise!
Das Hotel liegt optimal. Dank der zahlreichen Delis und Supermärkte in der Umgebung sind kurze Besorgungen ohne Probleme möglich. Wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Handtücher kamen jeden Tag neu, das Bad wurde gereinigt und die Betten gemacht. Mehr braucht man bei einer Woche New York nicht vom Hotel. Viele schreiben hier der Aufzug sei lahm. Die fahrt von der 25. Etage ins erdgeschoss dauert maximal 20 bis 30 Sekunden. Wenn jemand zusteigt muß der Aufzug…
Akiron(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt super zentral! Man kann überall hinlaufen Personal ist nett! Die Fahrstühle sind etwas lahm. Gerne wieder!
Vlatko(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bin zufrieden.
noch nicht mal ein versuchung sich sprachlisch(deutsch) mit gösten zu verstendigen.lift immer besetzt und langsam.aber als hotel eher gut,sauber gemütlig zu übernachtung für dieses preisist mehr als ok.und sehr zentral
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zum zweiten mal hier und wieder begeistert!
Ich war vor zwei Jahren schonmal in diesem Hotel und wählte es wegen der zentralen Lage wieder. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wieder alles sehr sauber. Der Empfang war nett und als man im Computer sah, dass es unser zweiter Aufenthalt war, kam es auch gleich zu einem Schwätzchen. Das Zimmer war besser als beim letzten mal, nicht besonders groß, aber ausreichend. Wir waren zu dritt und teilten uns das Zimmer. Es gab 2 große typische Amibetten, die sehr bequem waren. Es ließ sich wunderbar drin…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Holiday Inn NY
Gerne wieder, nur müsste das Hotelzimmer größer sein. Einen check out zu morgens um 11, wenn die Abreise abends um 6 ist, ist mit Kind auch schlecht. Was macht dann eine Familie mit Baby im Winter alleine in NY? Hier sind auf jeden Fall noch Verbesserungen vorhanden..
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mitten in der Stadt
Nettes Hotel mitten in Manhatten - für einen New York Trip perfekt. Die Zimmer sind sehr klein, aber gemütlich eingerichtet. Der Service an der Rezeption war immer freundlich und hilfbereit.