Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich wieder buchen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top-Lage. Sehr sauber. Freundliches, kompetentes Personal, bis auf das Personal im Frühstücksraum. Frühstücksauswahl okay, in näherer Umgebung sind zahlreiche Cafés in denen man frühstücken kann.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde es sofort wieder buchen!
Super Lage und sehr saubere Zimmer!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Lage perfekt , Zimmer hellhörig
Zu wissen ist, dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind. Zimmernachbarn schnarchen gehört! Zimmer klein, typisch für New York Versuchen ein Zimmer Richtung Hinterhof zu bekommen. Schlafen ist möglich bei ruhigen Nachbarn.. Die ersten 3 Nächte war kein Schlaf für uns möglich!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht meine erste Wahl würde es aber wieder nutzen
Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbreit. Die Zimmer waren nicht so toll gereinigt aber für amerikanische Verhältnisse i.O.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Holiday Inn liegt mitten im Herzen von Manhattan. Einkaufsmöglichkeiten in einem Supermarkt (der genial ist, Öko) um die Ecke. Frühstücken kann man auch quasi um die Ecke. Im Hotel sehr teuer... leider. Die Zimmer sind klein, aber ok. Bitte in Zimmer nach hinten raus wählen, da im Hotel eine Bar/Restaurant integriert ist und die Stühle meist draußen besetzt sind. Daher ist es recht laut. Außerdem schläft die Stadt nicht, d.h. die Autos fahren immer.... Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gemacht. Sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage - Nähe Penn Station
Das Holiday Inn 6th Ave. 26 Street West liegt in einer kleineren Nebenstraße, rund um dem Hotel herum sind weitere Hotels, Geschäfte und Bars. Das Hotels in New York eher teuer sind, muss ich nicht erwähnen. Auch dass die Zimmer kleiner sind, dürfte bekannt sein. Das Hotel verfügt über 25 Stockwerke, wir wohnten in der obersten Etage, unser Blick aus dem Fenster auf der Rückseite des Hotels fiel direkt auf das Empire State Building. Besonders Nachts war die Skyline fantastisch. Die Ausstattung und der Zustand…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideales Stadthotel
Hotel bietet ideale Lage um Manhattan zu erkunden. Alle großen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichen. Insgesamt bietet dieses Hotel funktionalen Komfort. Es ist relativ einfach und zweckmäßig eingerichtet. An der Sauberkeit und der Hilfsbereitschaft vom Personal gibt es aber nichts zu kritisieren. Ein ideales Hotel als Basis um New York zu erleben!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel mit fauler Putzfrau
Die Rezeption ist super nett, das Hotel ist wunderschön, sehr zentral außer die Handtücher wurden einige Male vergessen zu wechseln. Ansonsten würde ich immer wieder in dieses Hotel reisen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideale Lage
Ordentliches Hotel mit freundlichem und unkompliziertem Personal in sehr zentraler und verkehrsgünstiger Lage mit ansprechenden Lokalen in der Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr guter Ausgangspunkt für alles Sehenswerte
Das Holiday Inn in der 26th Street / 6 Avenue ist sehr zentral gelegen. Die U-Bahnen R und 1 sind jeweils in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Penn Station ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für die Städtereise also ideal. In NY bucht man in der Regel ohne Verpflegung und ist im Hotel nur zum Übernachten und duschen. Die Hotelbar ist schnuckelig, es gibt 2 TVs mit Sportübertragungen (auch Championsleague). In der Umgebung gibt es genügend Delis, Frühstücksmöglichkeiten, das Texas-Steakhause auf der 7th Ave.…