Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
2. Aufenthalt war erneut sehr gut.
2. Aufenthalt im August 2019 nach einem 1. Besuch im November 2018. Wieder perfekt die Lage. Dieses Mal hatte ich die Aussicht in Richtung Empire State Building gebucht. In Richtung Süden zum OneWorld Trade Center ist der Ausblick meiner Meinung nach deutlich attraktiver. Es ist zwar alles schon etwas älter, jedoch gepflegt und sauber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Lage
Sehr nettes und hilfreiches Personal ! Hotel / Zimmer sauber Zimmergröße völlig ausreichend ! Super zentrale Lage !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer es einfach und laut mag, ist hier richtig!
Sehr einfach, kein Service, zum Schlafen geeignet, nette Reinigungskräfte, wirkte sehr verwöhnt, passt wiederum in den Stadtteil
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für die Lage im Vergleich preiswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der zinmerservice erledigt seine Aufgaben sehr gewissenhaft. Leider hat das hotel nicht alle Dienste die mann sonst von einem hollyday inn kennt. Wenn mann länger in der Stadt ist sollte mann sich ein extra Budget für die Reinigung der Wäsche einkalkulieren. Da das hotel keine Waschmaschine bietet. Wir waren sehr zufrieden da mann eh nur zum schlafen im hotel ist und essen findet mann an jeder Ecke, leider gibt es keinen Kühlschrank und safe im zimmer
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel Für Städtereisen!
Im August 2018 war ich bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und ich werde auch bei weiteren Aufenthalten in NYC zu diesem Hotel zurückgreifen! Die Lage ist mehr als perfekt, man kann nahezu ganz Manhattan zu Fuß erkunden, wenn man will. Aber auch die Subway liegt um die Ecke! Hotel ist ca. 5min vom Flatiron District und ca. 10min VOm Empire State Building entfernt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Ausblick und zentaler Lage zum guten Preis
Perfekte Lage (mittig zwischen Empire State und OneWorld Center) für Citytouren. Auf jeden Fall die höher gelegenen Zimmer buchen (höherer Preis versteht sich). Je nach Zimmer großartiger Blick auf die beiden Wolkenkratzer möglich. Ausstattung amerikanisch, aber alles sauber usw. Auf der nächsten Reise gerne wieder!
Johan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beim nächsten Mal leider nicht mehr!
Wir hatten das Hotel für eine einwöchige City Tour gebucht. Es war in Ordnung, wir würden aber nicht noch einmal dort übernachten. Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan und ist umgeben von vielen Verpflegungsmöglichkeiten und Subway Stationen. Die Zimmer sind relativ klein, dass ist aber für New York normal. Es ist halbwegs sauber und ordentlich. Allerdings ist das Personal unfreundlich und abweisend. Nachts ist es auf den Hotelfluren sehr laut und da das Gebäude schlecht gedämmt ist, bekommt man so gut wie…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder, wenn ich in NYC bin
Sehr guter Ausgangspunkt in New York! Man ist sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten erreicht man in wenigen Minuten (Flatiron, Empire State, Times Square..). Auch die Subway Stationen sind quasi um die Ecke! Dafür, dass das Hotel 3 Sterne hat, ist dem nichts auszusetzen! Sehr sauber und super Service, immer sehr hilfsbereit!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Altes Hotel mit winzigen Zimmern.
Das beste ist die Lage, da sehr zentral mit 10 Minuten Fussweg zum Times Square. Unser Zimmer war extrem winzig mit kaum Platz um irgendwo Sachen hinzutun. Das Bad uralt und die Fenster undicht. Teilweise extrem lange Wartezeiten am Aufzug.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Teures altes Hotel mit guter Lage
Relativ altes Hotel der HI Kette. Zimmer extrem klein und Fenster schließen nicht richtig. Bad winzig. Einziges Plus ist die Lage nahe aller Attraktionen.