Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Direkt am Hafen gelegen
Das Hotel liegt direkt am Hafen, aber die Lage rechtfertigt nicht den Zimmerpreis, sowie den Preis von 14 $ fürs Parken. Es ist hier sehr hellhörig gewesen und die Betten waren sehr weich. Es gab verschiedene Kissen zur Auswahl.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Zimmer, ein Kurzaufenthalt empfehlenswert
Eigentlich ein schönes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Aber leider gibt es wenig Interessantes in der Nähe und daher nur zur Durchreise gedacht. An der Rezeption war man sehr hilsbereit bei Problemen und es gab eine Schale mit frischen Äpfeln. WLAN muss man extra bezahlen, zumindest war es damals so.
Rasma(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Lage direkt am Lorenzstrom
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Fluss und man kann Kingston zu Fuß erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Ende des Flurs, so dass wir vom Zimmerfenster auf den Fluss sehen konnten und auch vom Balkon einen tollen Blick hatten. Der Balkon lag seitlich, ebenfalls direkt über dem Fluss. Wir waren im September da und der Pool war leider geschlossen (abgedeckt mit blauer Plane). Unser Zimmer war sehr groß mit einem Eingangsbereich mit Schlafcouch, einem Kühlschrank im…