Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bezaubernder Aufenthalt im Herzen von Kiew
Hotel Holiday Inn Kiev ist eine ausgezeichnete Wahl mit seiner zentralen Lage, einem hervorragenden Restaurant im Erdgeschoss und zahlreichen nahegelegenen Restaurants. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Sehr empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt in Kiew.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Stadthotel in guter Lage
Ruhiger Aufenthalt ohne besondere Vorkommnisse. Ein Hotelaufenthalt wie er sein sollte.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Komfortabeles Hotel im Zentrum von Kiew
Komfortabeles Hotel im Zentrum von Kiew, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Restaurants, Metro in unmittelbarer Nähe.

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Aufenthalt. Tolle zentrale Lage
Hotel empfehlenswert. Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal und großzügiges Zimmer. Moderner Gesamteindruck. Gerne wieder.
Valentyn(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes hotel für einen kurzen aufenthalt
Gutes hotel für einen kurzen aufenthalt. Zum beispiel für den transit. Ich kam von einer reise nach Kiew an und reiste am nächsten tag in meine kleine stadt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Stadthotel für Wochenendtrip
Für einen Städtetrip über das Wochenende sehr zu empfehlen. Gut gelegen und guter Zimmerstandard. Nur das Frühstück ist für das was es gibt meiner Ansicht nach zu teuer bzw. nichts außergewöhnliches.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Holiday Inn Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist sehr freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut ausgestattetes Hotel
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel neben dem Olympiastadion. Auch die Innenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Leider bekommt man als IHG Gold Member kein Zimmerupgrade, obwohl das Hotel so gut wie leer war !
Niko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Stadthotel in Kiev
Modern eingerichtetes Zimmer mit etwas kleinen Bad. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Preise an der Hotelbar sind sehr moderat.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meine erste Wahl in Kiew
Das Holiday Inn Kiev ist meine erste Wahl für Kiew, schon seit vielen Jahren, ohne dass es je einen Grund zur Klage gab. Zwar ist das Hotel nicht das billigste, dafür sind die Hotelzimmer wirklich sauber und modern eingerichtet (auch für einen längeren Aufenthalt geeignet), das Personal überaus freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet wirklich heraussragend. Auch die Fahrt zum Flughafen war noch nie ein Problem, es gibt sogar einen Preisgüstigen Limousinenservice direkt vom Hotel.