Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neuengland Rundreise USA
Gutes Hotel für den preiswerten Urlaub in einer tollen Gegend. Das Hotel bietet alles was Sie für eine kurze Übernachtung erwarten. Zimmer sind ganz o.k.
Wir waren auf unserer Indian Summer Rundreise für 2 Nächte im Holiday Inn Cape Cod/Hyannis untergebracht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in den Ort Hyannis. In der Umgebung befinden sich wie in fast allen amerikanischen Städten die typischen Supermärkte und Restaurants. Zum Ortskern mit seiner Main Street und dem JFK-Museum sind es einige Kilometer, zum JFK-Memorial am Hafen ist es noch weiter, man benötigt also oftmals ein Auto. Das Hotel besteht aus 224 Zimmern auf 2 Stockwerken, es ist modern und…
Das Hotel war leider nur eine Zwischenstation auf unserer Städtereise. Hätte man gern läner bleiben können. Die Zimmer sind sehr schön, auch für vier Personen. Endlich mal ein größeres Badezimmer auf unserer Tour. Schönes Hotel!
Schöne Alternative für den Badeurlaub in Cape Cod; saubere Zimmer, ein schöner Innenpool und eine nette Hotelbar. Zum Strand muss jedoch das Auto bewegt werden (Parkkosten am Strand 15-20 USD)
Das Hotel hat 2 Etagen und ist in U-Form angeordnet. Im Zentralbereich befindet sich die Rezeption, die Zimmer werden wie bei einem Motel über die Flügel direkt mit dem Auto angefahren. Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.
Dies war eines der wenigen Holiday Inn's die sofort ein "Priority-member"-Geschenk überreicht haben (->Bargutschein im Wert von 10$)
www.priorityclub.com (vor Buchung registrieren)
Wir haben eine "eigen gemanagte" Rundreise in den USA an der Ostküste gemacht. Wir sind in New York gestartet und dann mit einem Mietwagen nach Boston gefahren. Von Boston aus haben wir dann einen spontanen Abstecher nach Cape Cod gemacht und uns spontan für das kleine Städtchen Hyannis entschieden. Das Hotel Holiday Inn haben wir dann direkt vor Ort gebucht. Wir sind nur für eine Nacht geblieben, da wir danach weiter nach Philadelphia wollten. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns ein Zimmer gezeigt. Dieses…
Das Hotel umfasst 196 Zimmer und verfügt über ein Hallenbad. In dem Hotel sind sowohl Urlaubs- als auch Geschäftsreisende anzutreffen. Frühstück war bei unserer Buchung nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Obwohl das Hotel im Jahr 2006 rennoviert wurde machte es auf uns einen eher abgewohnten Eindruck. Parken auf dem Hotelgelände ist kostenlos.
Im Nachbarort West Yarmouth hat vor einigen Monaten ein Hampton Inn aufgemacht - dort ist man sicherlich besser aufgehoben.
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren innen komplett renoviert. Es gibt eine Bar, einen Innenpool und ein Restaurant. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Frühstück war nicht inclusive, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung
Als Ausgangspunkt für Ausflüge der Halbinsel Cape cod geeignet.
Hilfsbereites Personal! Obwohl Zimmer mit 2 Betten gebucht wurde, stand nur ein Zimmer mit einem Kingsize Bett zur Verfügung.
Restaurant nicht genutzt.