- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine "eigen gemanagte" Rundreise in den USA an der Ostküste gemacht. Wir sind in New York gestartet und dann mit einem Mietwagen nach Boston gefahren. Von Boston aus haben wir dann einen spontanen Abstecher nach Cape Cod gemacht und uns spontan für das kleine Städtchen Hyannis entschieden. Das Hotel Holiday Inn haben wir dann direkt vor Ort gebucht. Wir sind nur für eine Nacht geblieben, da wir danach weiter nach Philadelphia wollten. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns ein Zimmer gezeigt. Dieses sollte 140 USD pro Nacht für 2 Personen kosten. Dieses Zimmer lag im Erdgeschoss und war muffig und dunkel... ausserdem gab es nur 2 einzelne Queensizebetten. Da wir gerne ein Doppelbett (Kingsizebed) haben wollten und natürlich nach Möglichkeit auch ein schöneres Zimmer fragten wir noch einmal nach. Uns wurde dann gesagt, dass es das gleiche dunkle Zimmer auch mit Kingsizebed für knapp 200 USD pro Nacht geben würde!!! Wow gleich 60 USD mehr nur für ein Kingsizebed??? Nach weiterer Nachfrage gab es dann eine Suite mit Whirlpool im 2. OG, diese würde 220 USD pro Nacht kosten. Daraufhin haben wir uns dann für die Suite entschieden. Die Suite lag im 2. OG und war somit schön hell... Die Suite ging über 2 Etagen. Eigentlich habe ich es eher so empfunden als wenn wir ein Appartment ohne Küche gemietet hätten. Alles war aus Holz und schon etwas älter... hier wurde länger nicht mehr erneuert oder renoviert. Trotzdem war das Zimmer (auch wenn es nicht meine Traumsuite war) sehr gemütlich. Es gab 2 Bäder. Eimal auf der unteren und auch auf der oberen Etage. Es gab auch 2 Fernseher. (oben und unten) Im oberen Bereich befindet sich der Whirpool. Der Whirpool war wirklich klasse... man konnte alles genau einstellen wie man es haben wollte...Des weiteren gab es auf der 2. Etage eine Terasse... diese war sehr groß und geräumig mit einem schönen, ruhigen Ausblick auf den Garten. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Am nächsten Morgen haben wir das Frühstücksbuffet für 10 USD pro Person in Anspruch genommen. Das Frühstück war recht gering gehalten und es fehlte die Auswahl. Erst auf Nachfrage bekamen wir Brot und Toast. Das Frühstück ist also eher nicht zu empfehlen. Der Pool ist in Ordnung. Die Größe ist ok und sauber ist er auch! Das Hotel an sich ist wirklich ok. Der Eingangsbereich und die Lobby sind wirklich schön. Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht so "stylisch", aber trotzdem gemütlich und ok! Die Lage des Hotels ist am Rande von Hyannis. Es gibt einige Möglichkeiten direkt am Hotel zu essen. Direkt gegenüber gab es ein Seafood Restaurant. Dort haben wir zu Abend gegessen. Das Essen wie z.B.: eine traditionelle "Lobster Roll" waren wirklich sehr lecker! Ausserdem gibt es einige Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. (z.B.: Macy´s) Da wir unseren Mietwagen dabei hatten konnten wir mit dem Auto innerhalb von ca. 5-8 Minuten das Zentrum (Hafen und bekannte Einkaufsstraße) gut erreichen. Parken kann man auf dem Hoteleigenenen Parkplatz kostenlos. Der Strand von Hyannis war etwas weiter entfernt. Dort sind wir mit dem Auto ca. 10-15 Minuten hin gefahren! Der Strand ist aber wirklich traumhaft und sehr zu empfehlen! Wirklich schön! :-) Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht! Das Hotel war sicher nicht das beste auf unserer Reiseroute, aber dennoch war es gemütlich und wir haben uns dort wohl gefühlt! Wir können das Hotel also weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut