Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Praktisches Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit typischen Holiday Inn Express Leisungsniveau. Allein der Frühstücksaum im Keller ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hochwertiges Hotel
Das Hotel macht als Holiday Inn Express einen sehr hochwertigen und modernen Eindruck. Auch die Lage fußläufig zum Zentrum kann auf jeden Fall überzeugen. Der Frühstücksraum im Keller ist leider etwas klein dimensioniert und man könnte die Qualität etwas aufwerten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder zu empfehlen
Das Personal ist sehr nette und zuvprkommend. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in flughafennähe
Schönes Hotel in flughafennähe. Tolles Frühstück und auch geräumige Zimmer.von dort aus kommt man schnell zum Flughafen.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrumsnahes Design Holiday Inn
In den öffentlichen Bereichen ist das Hotel außergewöhnlich modern gestaltet, die Zimmer entsprechen dem gewohnten Holiday Inn Standard in Europa. Personal sehr bemüht und hilft mit Tipps zur Stadt.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Übernachtung o.k.
Liegt ganz günstig, ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Abendessen vom Buffet und das Frühstück waren gut. Zimmer ordentlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage
Top Hotel in der nähe der Touristischen Gegend von Lissabon. Rundherum gibt es viele Parkmöglichkeiten, am Wochenende auch gratis. Das Frühstück ist leider im Keller.
Matias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Service und Qualität
Das Hotel ist ausgezeichnet mit komfortablen Zimmern. Modernes Design, sauber und geräumig. Sie bieten Tee und Kaffee auf dem Zimmer, abgesehen von einer Auswahl an Zimmerservice. Ich konnte nicht frühstücken, weil ich meinen frühen Flug hatte, aber sie bereiteten mir einen Frühstückssack zu!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufgrund der Lage definitiv empfehlenswert
Etwas altbacken, dennoch super Lage und einen Rooftop Pool mit Blick über die Stadt. Würde es wieder buchen, wenn ich noch einmal für kurze Zeit nach Lissabon fliege.
Steve(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Gutes Hotel, wie man es erwartet. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Würden jederzeit nochmals buchen.