Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage, gut geeignet für jede Art von Reisegrund. Für Holiday Inn Express und Frankreich gutes Frühstück
Elisabeth(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gut gelegen und bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zweckgemäß, Frühstück gut und gegen Gebühr gibt es auch eine Parkgarage.
CK Touri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renoviertes Hotel in günstiger Lage
Günstiges Hotel in guter Lage für Sightseeing und Abendessen, dass kürzlich renoviert wurde. Sauber und zuvorkommendes Personal. Tiefgarage ungeeignet für große Autos.
Efstathios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal! Lage zwar zentral, jedoch trotzdem 15-20 Minuten zu Fuß zur Altstadt
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel im typischem Holiday Inn Express Stil. Die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes, zentrales Hotel.
Gute zentrale Lage. Saubere Zimmer, zweckmässig. Nur das Frühstück war etwas entäuschend. Aber ist zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Businesshotel
schönes Hotel in zentraler Lage. Gute Restaurants in der Nähe. Parken günstig. Frühstück überraschend gut. Sehr kompetente Rezeption.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel.
Das HI Express ist ein solides Hotel in Lille. Das Design innen ist ähnlich von den anderen HI Express Hotels weltweit. Die Tiefgarage ist scheußlich. Dreckig, eng, es riecht nach Pipi. Dazu kostet es EUR 13.- / Nacht. Die Rezeption ist hell und rund um die Uhr besetzt. 2 Fahrstühle fahren auf die Etagen. Mein Zimmer lag auf Etage 5.; die Aussicht war in den Hinterhof. Das Fenster im Zimmer konnte nur einen klitzekleinen Spalt geöffnet werden - dazu war es ein klitzekleines Fensterchen. Die Größe des Raumes war…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, auf in der Vorweihnachtszeit
Ein sehr schönes Stadthotel in Lille. Zentral gelegen. Das Zentrum ist fussläufig gut zu erreichen. Tolle Stadt in der Vorweihnachtszeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder hierher zurück, wenn wir uns in der Nähe von Lille aufhalten. Anzumerken ist die nicht optimale Parkplatzsituation, da die Tiefgarage leider für Vans nicht hoch genug ist und so ein Parkplatz gesucht werden muss, was nicht einfach ist. Ansonsten ein sehr gutes Frühstück mit allen Leckereien. Uns hat es sehr gut gefallen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel downtown
Gutes Hotel downtown , alles in Laufentfernung, Gute Restaurants in der Nähe. Frühstück und Zimmer ok. Parken überraschend günstig.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais