Als finanziell tragbarer Kompromiss empfehlenswert
Von seiner zentralen Lage her, aber auch vom Preis her, bietet sich dies Hotel für einen kürzeren Detroitbesuch durchaus an. Die Verkehrsanbindung zum People Mover oder aber auch zum Straßenbahn- bzw. Bussystem ist hervorragend. Aber auch zu Fuß lassen sich touristische Attraktionen wie der Riverwalk (mit Ausblick nach Kanada) oder das General Motors Building locker erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingt vermeiden
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Zum Glück wird es renoviert. Es war alles sehr altmodisch und entsprach nicht mehr den neusten Standards. Von kaltem Wasser über gar kein Wasser mehr war alles dabei. An einem Tag war sogar das Valet Parking voll. Das Personal war auch teilweise nicht zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel Liegt sehr günstig für Erkundungen im Zentrum von Detroit. Wir waren für 2 Nächte dort und haben es nicht bereut. Wir ließen unseren Mietwagen vom Personal parken, man findet aber in der Nähe auch selbst Parkplätze (billiger als valet parking, aber mit viel Gepäck halt unbequem).
Das Hotel liegt sehr zentral. Im Haus wurde renoviert.Das Zimmer das wir bewohnten war renovierungsbedürftig, die Möbel angeschrammt, das Frühstücksangebot eher schlicht
Wer ein vernünftiges, bezahlbares innerstädtisches Hotel in Downtown für einen Stadtbesuch sucht, ist hier gut aufgehoben. Zudem bekommt man ein reichhaltigeres amerikanisch-übliches Frühstück und ist recht nah der Metro, die im Kreisverkehr das Zentrum umrundet.
Das Holiday Inn in der Downtown von Detroit ist ideal um die Stadt zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden, Haltestellen sind ganz in der Nähe.
Das Hotel hat saubere Zimmer, ist schon etwas älter aber in Ordnung.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht umfangreich.Der Pool in einem der obersten Stockwerke bietet einen schönen Ausblick auf die Umgebung.