Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer, Auswahl beim Frühstück begrenzt. Nettes Personal und freundlicher Service
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wenn man auf der Durchreise ist. Hotellobby wirkt sehr edel, jeden Abend gibt es gratis Getränke und Snacks umsonst. Zimmer waren guter standard, alles sauber.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Deutlich ramponiert, sehr laut.
Dieses Hotel lag für meine geschäftlichen Zwecke recht günstig. Der Preis stimmte und bei HI Express kann man für gewöhnlich nicht viel falsch machen. Dieses Hotel unterschied sich allerdings: Rezeption und Frühstücksraum waren in etwa deckungsgleich. Bereits im Flur sah man, dass hier wohl die nächste Renovierung sehr bald fällig ist. Problematisch war hier zumindest auf meinem Flur der permanente Geruch nach altem Bier. Während meinem fünftägigen Aufenthalt fanden auf meinem Flur zumindest zwei Parties statt:…