Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stets sehr professionelles Hotel an Universität
Tolles Hotel in der Nähe der Universität. Sehr professionell auftretendes Personal, Gepäck wird einem ohne Aufforderung auf das Zimmer getragen. So muss das sein. Frühstück sehr sehr reichhaltig. Warme Speisen und kalte, viele Früchte, Wurst und Käse zur Auswahl. Essen im Restaurant sehr lecker. Auf dem Zimmer Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Ich hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer klimatisiert.
TimS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach und gut
Günstig und gut! Freundlich und sauber. Viel Platz und ehrliches Personal. Kopfhörer vergessen und wiederbekommen! Toll!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn man in der Nähe zu tun hat gut!
Habe ein Upgrade erhalten, das ist immer nett. Die Zimmer sind sehr ordentlich und noch gut in Schuss. Die Lage ist auf einem Uni-Campus, ruhig und sicher, aber ziemlich ab vom Schuss.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wer auf Bahnhofshalle steht...
Das Hotel hat leider eine Bahnhofshallen-Atmosphäre. Der Wellness-bereich sieht ja ganz nett aus, aber der Indoor-Pool ist richtig kalt und die Damen dort können einem nicht mal ein Handtuch besorgen und zeigen auch sonst keinerlei Interesse, lediglich das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel sehr weit draußen, Lichtblick: direkt neben an ist eine U-Bahn-Station.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel weit vom Schuss
Kein Urlaubshotel. Sehr schön eigerichtetes und junges Hotel, welches aber sehr außerhalb von Bursa liegt. Eine S-Bahnlinie fährt zwar in der Nähe, aber sonst ist man sehr weit vom Schuss. Das Hotel selbst ist klasse. Personal ist mehrsprachig ( Moin geht auch) und wie in der Türkei üblich sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt und sehr auber. Das Restaurant bietet landestypische Gerichte zu erschwinglichen Preisen. Wir waren mit Geschäftsfreunden dort, und waren alle mit Qualität und Service sehr zufrieden.…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Holiday-Inn-Hotel, leider am Ausserhalb
Gewohnte HI-Qualität, aber in Deutschland hätte es nur 3-Sterne. Sehr abseits gelegen, an der Endstation der Metro. Für Geschäftsreisende mit Auto und Städtetouristen für eine Nacht i.O. Aber es ist uns noch nie passiert, dass im Bad keine Klo-Bürste vorhanden war.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Akzeptables Hotel im Niemandsland
Schönes Hotel fast am Ende der Welt. Für eine Bus-Rundreise, wie wir sie gemacht haben aber gut gelegen. Alkoholische Getränke sehr teuer. Angebotene Speisen, im Restaurant, vielfätig und schmackhaft, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Dinner wurde ein Glas Wasser gratis angeboten. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Flach -TV, Minibar, kostenpflichtiger Safe. Schönes Bad, allerdings etwas komplizierter Einstieg in die Badewanne.
Wolfgang+Brigitte(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hatte schon bessere 3 Sterne Hotels
Auf der Webseite sieht man einen tollen großen Pool. Sie hatten einen sehr guten Fotograf, dadurch sah der Pool so große aus. Hatte im 7. Stock ein Zimmer, tolle Aussicht, aber auf was? Reklamierte am 2 Tag, das sich mein Fenster nicht kippen lässt. Am letzten Tag ging es noch immer nicht. Frühstück ist ok, naja Wurst konnen sie nicht machen, liegt aber nicht am Hotel.
Regina & Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundreisehotel
Gutes Hotel bei einer Rundreise, sonst liegt das Hotel in der Universitätsgegend, also am "A" der Welt! Zimmer sauber, gut ausgestattet und mit Ausblick auf Unigebäude und Strassen. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel hatte ich für eine kurze Geschäftsreise gebucht und war sehr zufrieden mit dem Service und der Größe des Zimmers. Das Frühstücks- wie auch das Abendbüffee ist gut, schmackhaft und ausreichend. Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Leider habe ich die Freizeitmöglichkeiten des Hotels nicht nutzen können.