Oscar (36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen, sehr empfehlenswert
Sehr sauber die leuden Waren sehr net und mega angaschiert,das esen war super und das freustug auch alles super gewessen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Flughafenhotel mit angeschlossenem Steakhouse
Typisches Flughafenhotel mit direktem Shuttlebus. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen großen Außenpool. Wir wollten sicher sein unseren Flug am frühen Morgen zu erreichen. Deshalb haben wir für eine Nacht hier übernachtet. Im selben Gebäudekomplex gibt es ein Steak Restaurant mit hervorragenden Steaks.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in Nähe des Flughafens EZE mit großem Zimmer und sehr gutem Steak-Restaurant
In direkter Nähe zum Flughafen EZE, große Zimmer und leckeres Steak-Restaurant
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Unterkunft wenn man nur zum Übernachten kommt
Einziges Hotel in kurzer Distanz zum internationalen Flughafen von Buenos Aires. Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Restaurant okay, Service lässt zu wünschen übrig.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes, solides Hotel für 1, 2 Nächte
Hotel ist gut gelegen für Umsteigeverbindungen, da nur eine ca. 10-minütige Taxifahrt von EZE entfernt (alles Autobahn, keine Staugefahr). Unser Zimmer im obersten Stock (8. Etage) war angenehm gross und mit allem Notwendigen ausgestattet. Typisch Holiday Inn, nüchtern aber praktisch. Der Pool ist ok, trotz einige Mücken (hielt sich aber im Rahmen). Das Personal an der Rezeption war hilfreich und sprach gut englisch. Zuvorkommenderweise haben sie uns den early check in fee erlassen. Taxis wurden schnell…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Airport-Hotel für stop-over
Nur ca. 15 Min. vom internationalen Flughafen entfernt. Nutzte das Hotel für stop over, da Weiterflug erst am nächsten Tag stattfand. Sehr großes Hotel direkt an der Autobahn.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in Flughafen Nähe, aber trotzdem gut
Hotel beim Flughafen von Buenos Aires (Achtung, ein Taxi ist notwendig und die Fahrt dauert locker 10minuten) Habe das Hotel für eine kurze Übernachtung am späten Abend genutzt. War soweit alles okay. Nichts spezielles aber gut zu gebrauchen.
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum Ausruhen nach Langstreckenflug
Gutes Hotel für einen Aufenthalt nahe beim Flughafen. Bei uns war es eine Übernachtung zwischen Transatlantikflug nach Buenos Aires und 7-stündigen Weiterflug zur Destination in Südamerika. Early Arrival wurde gut gehandhabt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Direkt am Flughafen
Das Hotel ist nur gut, wenn man entweder spät abends noch landet oder früh morgens gleich los muss. Es hat einen Shuttle zum Flughafen und es ist nicht weit dorthin. Das Frühstück ist okay, die Zimmer sauber und das Hotel ganz schön.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hatte einen sehr frühen Rückflug weswegen ich dieses Flughafen-Hotel gewählt habe. Konnte wunderbar schlafen, der Transfer lief problemlos und vom preis auch in Ordnung.