Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Belgrad. Super Abendessen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet ist geboten. Zimmer sehr modern und sauber.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Holiday Inn Standard
Klassisch guter Holiday Inn Standard auch in der serbischen Hauptstadt. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Frühstück und waren insgesamt sehr zufrieden. Kann man auf jeden Fall ohne Bedenken buchen!
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt für Štark Arena Besuch
Zimmer war sehr groß und das Hotel war ziemlich nah zur Štark Arena. Frühstück war ok. Personal sehr freundlich. Sauna und Wellness sehr schön.

Nikola(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit TOP Service!
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Anliegen der Gäste ist hier äusserst Wichtig. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel stehen zur Verfügung. Ich werde dieses Hotel nochmals buchen in Belgrad.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel mit super Lage
besonders schönes Hotel nähe der Begrader Innenstadt. künstlerisch gestallteter Innenhof Frühstück ist soweit okay Die Zimmer sind nich sehr groß aber sehr schön
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
City-Hotel in Neu-Belgrad
City-Hotel in Neu-Belgrad. Die Lage ist zwischen Flughafen und Altstadt. Da Taxifahren in Belgrad erschwinglich ist, spielt die Lage nicht so eine grosse Rolle. Zimmer ordentlich, Frühstück entsprechend.
Mar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Businesshotel.
Gutes Hotel für Business-Aufenthalte. Lage für Geschäftsreisende sehr gut (Neu-Belgrad), für Urlaube etwas wenig zentral gelegen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ok Hotel, aber nichts Besonderes
Lage nicht allzu gut, fussläufig keine Geschäfte zu erreichen, nächstes Restaurant 10 Minuten zu Fuss. Zimmer ok aber nichts Besonderes
Sasa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, Top Service, Atemberaubend
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nahe Autobahnanschluss. Am Empfang wurde ich von zwei sehr netten und gut aussehenden Damen begrüsst. Die Zimmer sind fantastisch. Gross, sauber und kühl. Der Zimmerservice ist ausserdem ebenfalls fantastisch. Ich habe den WakeUp Service gebraucht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Hotel
Das Hotel ist in guter Lage in einem Geschäftsviertel in der Nähe von Bars und Restaurants, ist aber nicht im Zentrum der Stadt und man muss in die Innenstadt ein Taxi nehmen. Das Zimmer war sehr komfortabel, ruhig und sauber.