Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht mehr empfehlenswert bis es renoviert wird
Ziemlich in die Jahre gekommenes Holiday Inn, in dem keinerlei Reparaturen mehr vorgenommen werden. Unsere Zimmertür schloss nicht mehr richtig, da sie aus den Angel gehoben war. Sehr laut, da Fenster nicht mehr schliessen und das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Lift sehr langsam und ruckelig. Wir waren froh, als wir nach einer Nacht weiterfahren konnten.
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes und central gelegenes Holiday Inn
Sehr central gelegenes Hotel. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte alles was man benötigt. Da es sich hier um ein recht großes Holiday Inn handelt waren natürlich sehr viele Gäste dort. allerdings haben wir davon auf dem Zimmer nicht viel mitbekommen. Das Im Preis inklusive Frühstück war reichhaltig und hast uns mit allem versorgt was wir brauchten. WiFi war im gesamten Hotel frei empfangbar. Als Hotel für einen Zwischenstopp auf jedenfalls geeignet. Ein Abstecher nach downtown lohnt sich ebenfalls!