Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Das Hotel war für eine Nacht ok
Soweit war das Hotel ok, allerdings musste man erst nach dem Restaurant suchen um es dann versteckt im 1. Stock in einem Rondell zu finden. Negativ zu bemessen ist es, dass man die Getränke selbst an der Bar holen muss. Das wussten wir vorher nicht und als wir bei der Bedienung bestellen wollte war sie etwas muffig zu uns.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Durschnittliches Hotel für Dienstreise
Für einen Aufenthalt für eins bis drei Tage vollkommen OK. Urlaub würde ich dort nicht machen. Das Hotel ist günstig und deswegen zum empfehlen wenn man dort nur schlafen möchte. Zimmer waren immer sauber und alles in ordnung. Die Möbel haben Ihre guten Jahre schon hinter sich. Mehr kann man zu diesem Hotel nicht sagen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Für 1-2 Nächte besonders für Geschäftsreisende ok
Dieses Hotel ist besonders für Geschäftsreisende für 1-2 Tage völlig OK. Längere Aufenthalte würde ich dort nicht empfehlen. Gut ist die direkte Lage direkt neben Kino, Disco und vielen (Fastfood)Restaurants.