Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer.
Hotel mit sehr nettem Baustil. Egal in welchem Zimmer man untergebracht ist, man hat immer eine sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder
Alles in dem Hotel ist einfach nur vergammelt. Vom rostigen Türrahmen bis schimmligen Waschbecken im Zimmer. Die Polster in der Lobby sind im Endstadium der Verschmutzung. Das Personal ist so mit ihren Handys beschäftigt das die Gäste nur stören. Um 7 Uhr abends bekam ich einen Anruf das Morgen das Hotel voll ist. Ich soll auschecken und übermorgen wieder kommen
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Leider ist das Holiday Inn ein hoch frequentiertes Hotel für Gäste mir kurzem Aufenthalt. die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Die Zimmer sind leider beengt

Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel am Strand von Ashkelon
Hotel mittlerer Ansprüche in Ashkelon. Leider fehlt ein wenig das Flair. Ansonsten ist das Frühstück umfangreich und interntional.