Vicky(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Paar Minuten vom Disneyland entfernt
Personal sehr freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Zimmer werden jedoch erst ab 5 Tage gereinigt
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nahe Disneyland Anaheim
Perfekt für den Aufenthalt wenn man ins Disneyland möchte. Grosser Parking. Personal freundlich. Grosses und geräumiges Zimmer. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Matratzen schon etwas durchgelegen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schon etwas Älter aber in Ordnung
Das Hotel Indigio in Anaheim hat seiner Besten Tage schon hinter sich, ist aber dennoch eine gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt, vor allem wegen seiner Lage. Vom Interstate aus gut zu erreichen, ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Convention Center und auch zum Disney Land sind es nur ein paar Minuten mit Bus oder Auto. Der aufgerufenen Preis von US$ 270 inklusive Frühstück war allerdings nicht gerechtfertigt.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Lage.
Gutes Hotel, netter Empfang und zu Fuß ist man in 10 Minuten in den Disney Parks . Die Betten sind bequem, Zimmer leise und sauber.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Budget Hotel für Disneyland
Gutes Budget Hotel in der Nähe von Disneyland. Sehr freundliches Personal und genug kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Shuttlebus zu den Disneyparks (kostenpflichtig) fährt regelmäßig und pünktlich
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
recht preisgünstiges Hotel
Hotel mit recht großem Pool und halbwegs sauberen Zimmern, die ruhig und hell sind. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal war recht freundlich. Das Hotel ist oft relativ preiswert, von daher ist es empfehlenswert.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Disneyland besuche
Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz. Das Disneyland ist gut mit dem Shuttlebus der zwischen Hotel und Disneyland pendelt zu erreichen, dieser kostet 5$ extra. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Anaheim
gutes Holiday Inn in der nähe des Disneylands. Modern eingerichtetes Hotel, mit guter Verkehrsanbindung. das Zimmer war groß & in sauberem und ordentlichem Zustand mit einem ebenfalls mordernen großem Bad. An der Rezeption empfing man uns freundlich und bei Fragen wurde einem geholfen. Der Pool und Außenbereich ist auch sehr zum empfehlen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Blick auf den Park
es war ein sehr netter Aufenthalt dem wir nur jedem empfehlen können, es hat alles zu unserer zufreidenheit gepasst ;-) wir hatten ein zimmer mit ausblick auf Disney und hatten das vergnügen auch wenn wir nicht in den parks waren das feuerwerk zu sehen;-) allerdings ist es sehr weit nach universal, ich würde fast empfehlen diseny hier und für universal ein Hotel in hollywood
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super lage für disneybesucher
wir haben dieses hotel auf grund der nähe zu disney ausgewählt, wie jedes holiday inn sind die zimmer sehr gut und geräumig, pool waren wir leider nicht hat aber sehr nett ausgesehen, personal sehr nett und hilfsbereit, gratis wifi leider ohne frühstück macht aber nichts ;-)