Siegwart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Übernachtung nach schönem Martinsessen
Anlass der Übernachtung war die Teilnahme am traditionellen abendlichen Martinsessen im Restaurant des Hotels Hohenzollern. Beides - Essen und Übernachtung - waren angenehm und ließen nichts zu wünschen übrig.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiblick, Wandern, Wein, Wow!
Der Kurzurlaub im Hotel Hohenzollern hat uns sehr gefallen. Bereits der Blick aus der Kreisstadt Ahrweiler auf das Hotel hoch oben in den Weinbergen hat unsere Vorfreude gesteigert. Mit dem Auto war der gepflasterte Weg zum Ziel auch innerhalb von 3 Minuten erreicht. Aber auch ohne Auto ist der Weg innerhalb von einigen Minuten erreichbar. Parkplätze waren in ausreichender Zahl vorhanden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das Panorama-Zimmer war sauber und hatte einen super Ausblick ins Tal.…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterkunft und Service
Wir waren bereits 2 mal in diesem wunderschönen Hotel mit einer Aussicht die ihresgleichen sucht. Der Service ist erste Sahne und es gibt nur positives zu berichten.der Wanderweg liegt direkt vor der Hoteltür, genauso wie der Regierungsbunker, auch sehenswert mit wärmerer Jacke zu empfehlen. Die Küche im Hohenzollern ist einzigartig!

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf Empfehlung
Einmalige Lage,hervorragende Küche,freundliche Bedienung,Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand,Parkplatz vorallem Beleuchtung entspricht nicht dem Standard des Hotels
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragende Küche und Service
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorragende Küche und Service. Beachtenswerte Weinkarte, über 500 Positionen. Traumhafte Aussicht über das Ahrtal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ahrwein-Wochenende
Herrliche Herbsttage im Freundeskreis; Genusswandern auf dem Rotwein-Wanderweg; Wohnen und Speisen mit Panoramablick ins Ahrtal
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinem Manko- ansonsten Top!
Die Lage des Hotels ist einfach schön! Das Hotel an sich ist sehr gut. Das einzige Manko sind die Zimmer die leider etwas altbacken sind und denen eine Modernisierung nicht schaden würde. Ansonsten kann das Hotel mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit punkten!! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Mädelsauszeit
kulinarische Köstlichkeiten verbunden mit höchstem Wohlbehagen im wunderbaren Ambiente von Haus und einzigartiger Lage in den Weinbergen oberhalb von Ahrweiler
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Niemals 4 Sterne Niveau
Bei unserer Anreise als Gruppe wurde man nett begrüßt. Sollte aber selbstverständlich sein in einem Hotel mit dieser Preisklasse. Was leider völlig fehlte war die Information an unsere Gruppe das abends die Schlüssel mitgenommen werden müssen weil die Rezeption dann nicht mehr besetzt sei. Somit standen nun einige unserer Gruppe nach einer erfolgreichen Weintour Nachts um 3.00 Uhr vor verschlossenen Türen. So etwas darf in solch einem Hotel nicht passieren Preis-Leistung für eine Übernachtung steht nicht im…
Mato(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit phantastischer Aussicht !
Wir kommen gerne wieder! Sehr gutes essen, eine fantastisches Aussicht, tolle Weine, nettes Personal!, Ein rundum gelungene Wochenende !