Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Essen im Hotel Hohenzollern in Bad Neuenahr
Wir haben dort nur gegessen, nicht genächtigt. Das Hotel hat eine tolle Lage mit herrlichem Blick ins Ahrtal. Für einen Aufenthalt gut geeignet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel mit Blick auf Bad Neuenahr-Ahrweiler. Direkt am Wanderweg gelegen. Die Saune ist klein aber fein und sogar ebenfalls mit bestem Ausblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick und freundlichem Personal
Das Personal war unglaublich freundlich und ist auf diverse Extrawünsche eingegangen. Das Essen war spitze und die Zimmer waren top - immer wieder gerne!

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Sterne Superior mit tollem Ausblick.
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Ahrweiler und das Ahrtal. Das Hotel ist fast 120 Jahre alt, hier trifft Tradition, Moderne. Gehobene Ausstattung mit viel Liebe zum Detail und eine super Panorama-Sauna. Die vielen schlechten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Küche und schöner Umgebung
Traumhaft leckere Küche, eine herzliche Chefin Tolles Ambiente und tolle Aussicht Absolute Empfehlung
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel in toller Lage mit sehr guter Küche
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage. Netter Service. Positiv hervorzuheben ist in jedem Fall ist die Leistung der Küche.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein guter Ausblick ist nicht alles
Hotel Design aus den 80er Jahren. Essenskonzept passt nicht zum Hotel. Sehr teures Essen nicht besonderes Essen bei mittelmäßigem Ambiente. Die Besten Tage sind vorbei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Aussicht ist nicht alles
Das wichtigste ist gesagt Das Bild ist original
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hoch oben über dem Ahrtal
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant inmitten der Weinberge. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Lage direkt am Rotweinwanderweg ist einmalig, mit Blick über das Ahrtal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war schon öfters dort :)
Die Zimmer sind ok mit schönem Balkon und Blick ins Ahrtal. Restaurant ist sehr gut aber auch nicht ganz günstig. Mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Von der Sauna aus hat meinen auch einen schönen Blick ins Ahrtal.