Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Absolut empfehlenswert - wiederbesuchswert!
Top City Hotel zum Wohlfühlen- gutes Preis- Leistungsverhältnis! Zentral, verkehrsgünstig gelegen. Hotel Service - vorbildlich.
Xiaohua(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kompetentes und überaus freundliches Personal
Das ganze Personal war überaus freundlich. Schon in der Buchungsphase (wir hatten zuerst eine Apartment gebucht und wechselten dann zu einer "Junior Suite") wurden per email sehr kompetent und schnell auf allen Fragen geantwortet und alle Wünschen erfüllt... Deswegen auch erfolgte die Buchung direkt und nicht über einen anderen Anbiete. Das "Plus" des Hotels: der "Customer Relation Desk" zusätzlich zur Rezeption, wo einem geholfen wird und ganz unkompliziert auch Telefonate und Eintrittskartenbestellung für den…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel. Wir waren rund um zufrieden. Haben über DER Tour mit Frühstük gebucht. War ein sehr gutes Zimmer, trotz der der Lage an Hauptstraße war es ruhig. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Die Lage ist sowohl zur Stadt als auch zur Burg genial.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage
Ein ganzer kleiner Straßenzug als Hotel - wunderbar. Die Lage ist Top. Wir hatten das Glück ein großes Apartment im Nebengebäude zu bekommen - von dort war der Ausblick sehr gut. Das Bad war eine Klasse für sich - Jacuzzi, rießige Rain-Shower ... Wir hatten nur ÜF und das Frühstück war spitze (nur die Servicekräfte haben es ein wenig gut gemeint, was dazu führte, dass sie zumeist etwas hektisch durchs Restaurant gerannt sind ,-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schnuckeliges Haus
der Aufenthalt in dieser Jahreszeit-- Weihnachten- war in diesem kleinen aber feinen Hause sehr angenehm. Die Nähe zur Burg, zur Moldau und die guten Möglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Innenstadt zu kommen, machen "hoffmeisters" zum Geheimtipp!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöne Städtereise nach Prag
Für eine Städtereise nach Prag absolut empfehlenswert. Die Sehenswürdigkeiten liegen alle im Bereich, den man/frau zu Fuß erreichen kann. Wer auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen will, hat bis zur U-Bahn- und S-Banhstation ca. 300m zu laufen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Prag wieder dieses Hotel buchen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne? Auf keinen Fall
Wir sind übers Wochenende nach Prag um uns die Stadt anzuschauen und nebenbei noch ein bisschen im Whirpool zu Relaxen. Die Stadt ist sehr schön. Aber das Relaxen fiel aus da wir erst im Hotel gemerkt haben das man dort für die Nutzung des Whirpools bezahlen muss.(ca. 36 € für eine Stunde pro Person.) Nur wer direkt über das Hotel bucht, darf den Whirpool kostenlos bis 14.00 Uhr nutzen. Wir waren ein paar Tage zuvor in Deutschland in einem 4 Sterne Hotel und da war das alles kostenlos und uneingeschränkt nutzbar...…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Passt alles
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Wir buchten schon wieder für dieses Jahr zum Kurzurlaub. Wer auch Wellnes mag ist hier an der richtigen Adresse.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Perfekte Location für Städtereise
Das Hotel liegt zentral am Burgberg. Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Das Auto kann man so auf jeden Fall in der Tiefgarage lassen. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist super freundlich und hilft bei allen Fragen. Die Zimmer sind absolut sauber. Unsere Juniorsuite war zwar auf der Straßenseite, die gedämmten Fenster ließen den Verkehrslärm jedoch komplett draußen! Wir können das uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis…
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochgradig weiterempfehlenswert
Von der persönlichen Begrüßung bis hin zur ebenso freundlichen Verabschiedung durch ein hilfsbereites, versiertes und kompetentes Personal war unser Aufenthalt rundherum gelungen. Das Zimmer war groß, sehr sauber und voll und ganz auf wohlfühlen ausgerichtet. Die Küche ist absolut herausragend und besonders hervorzuheben. Kurz und Gut für einen Urlaub in Prag ist das Hotel Hoffmeister eine Top Anlaufstelle und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.