Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schwächen im Service
Ein kleines 5 Sterne Hotel, sehr gut gelegen am Fuße der Prager Burg mit kleinen Schwächen beim Personal. Das Gebäude ist anscheinen d schon älter, befindet sich aber in einem guten Zustand. Wir haben uns wohl gefühlt.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Gutes Hotel. Alle waren sehr freundlich bis auf die Rezeption denen war alles zu viel die zwei waren ungepflegt und außer gut morning war denen alles zu viel. Wenn man direkt nicht zahlt man für Garage 15.00 sonst 25.00 Euro. Das Auto wird in Garage gefahren und bei der Abreise bekommt man denn Auto Schlüssel und kann dann schauen wie man das Auto rausbringt. Auf keinenfalls 5 sterne
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurztrip OK. Längeren Aufenthalt nein
Zimmer Top, Empfang schlecht,Personal leider ungepflegt. A la Kart sehr wenig Auswahl. Tiefgarage vor Ort viel günstiger zu buchen. Hotel viel zu heiss!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Klassische Einrichtung. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Die Strassenbahn, die hinter dem Hotel fährt hört und spürt man sehr gut.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Exzellent!
Ein erstklassiges Haus mit exzellentem Personal, wunderschönen Zimmern und Top-Lage. Eine Oase der Erholung in Mitten des Touristenstroms von Prag.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück. Sehr zentral gelegen, 500m bis zur Prager Burg ( Hotel liegt direkt unterhalb der Burg) ca.900m bis zur Karls Brücke, 1200m bis Prager Altstadt. Alles fußläufig erreichbar. Tolles sehr sauberes Zimmer (Suite ). Sollten wir nochmal Prag besuchen, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Hoffmeister übernachten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines gutes Hotel in Prag
Familierer Empfang und große Zimmer, gute lage auf der kleinen Seite von Prag, die Zimmer sind sehr gut schallgedämpft.
Saffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmes Willkommen
Guter Service, sehr zentral gelegen (direkt unterhalb der Burg). Sehr nette Begrüßung mit Welcome Drink und vielen Infos über die Sehenswürdigkeiten von Prag.
Tina & Michi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Nähe der Burg. Es ist ein schönes, nettes Hotel und das Frühstück war gut. Das Personal ist freundlich und wir hatten ein großes Studio für zwei Personen. Wir konnten ruhig schlafen, dennoch ist die Straße direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage dabei, wo das Auto sicher geparkt werden kann. Den Spa Bereich haben wir uns nicht angesehen, da wir mit dem Stadtbesuch genug zu tun hatten. Unser Badezimmer mit Steinwand und die große Badewanne mit Sprudel reichte vollkommen aus.…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Wellnesshotel, aber eine gute Lage
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich besteht aus einem kleinen Whirlpool und einer Dampfsauna. Ich finde nicht, dass sich dieses Hotel als Wellnesshotel bezeichnen darf. Das Hotel ist allerdings sehr gut gelegen und das Personal ist freundlich. Das Frühstücks Angebot ist zwar reichlich aber nicht von guter Qualität.