Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes aber nicht grandioses Hotel nahe der Burg
Das Hotel ist ein Art Deco Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind aber solala für ein 5 Sterne Hotel, die Lage ist sehr gut, wenn man die Burg besichtigen will, der Spaziergang in die Altstadt ist auch in Ordnung, aber man ist halt nicht direkt zentral in der Stadt und es ist auch keine typische tschechische Kneipe direkt um die Ecke
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel in Toplage
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Spa, Zimmer mit Dusche und Badewanne, sehr bequeme Betten und Matratzen
Katja & Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel - nur zu empfehlen
Super Hotel, in 10 min. in der Altstadt. Super Essen - nur zu empfehlen. Frühstück - was der Herz begehrt. Personal super freundlich. Zimmer würde jeden Tag gereinigt.
Michaela & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Serh angenehmes Stadthotel
Sehr schönes angenehmes Hotel, freundliches und präsentes Personal, geräumiges, sauberes und schönes Zimmer/Bad mit angenehmer A/C, sehr gutes Frühstück. Das Hotel gehört zwar einer Industrieholding und ist für mein Gefühl ein - historisierter - Neubau, es hat aber einen sehr angenehmen Charme und wirkt familiär. Besonders angenehm fiel uns das Reinigungspersonal auf, man hatte den Eindruck, dass sie mit verhältnismäßig großer Ruhe und Sorgfalt den ganzen Tag über im Hotel arbeiteten und nicht - wie häufig - in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für den Städtetrip
Wirklich geniale Zimmer, Frühstück gut. Die Zimmer wurden sehr ansprechend renoviert, sehen sehr ansprechend aus und sind schön ruhig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage zum fairen Preis !
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer 5 Sterne würdig. Frühstück und Personal eher 3 Sterne. Top Essen im Resturant. Eigene Parkgarage!
waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein reizendes Hotel
Ein kleineres Hotel fast unter der Prager Burg mit Wohlfühlcharakter. Personal sehr entgegenkommend und nett. Sauberkeit top. Wir hatten nur Frühstück, es war eher klein aber von allem etwas und sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet um sowohl auf die Burg als auch zu Fuß (über die Karlsbrücke) zum Hauptplatz zu kommen. Das Taxi ins Zentrum (oder retour) kostet ca. 150 Kronen. Eine Sightseeing-Tour mit einem der vielen "Oldtimer" macht Spaß und wird gerne vom Concierge organisiert.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für ein Wochenendtrip
Schönes Hotel in guter Lage, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Altstadt in 10-15 minütiger zu erreichen.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit Potential im Service
Nette kleines Traditionshotel mit einem ordendlichen Frühstück und einem guten Restaurant. Es liegt am Fuße der Prager Burg und sehr nah an der UBahn-Station Malostranská. Leider liegt das Hotel damit auch an einer stark befahrenen Straße, die auch nachts für viel Unruhe sorgt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nicht noch einmal
Schlechte Bedienung im Restaurant. Dann wurde uns die Tiefgarage falsch berechnet. Zwei Autos für zwei Nächte obwohl wir nur mit einem Auto da waren. Abgebucht wurde in Euro aber die Erstattung kam in CZK. Somit musste ich noch 20€ Bankgebühren bezahlen. Mehrfaches Anschreiben an das Hotel um diese Kosten erstattet zu bekommen waren Antwortlos. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!!