Bewertungen (2.369)

Ursula(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ein ganz toller Ort
Erhohlungsfaktor 100%, herzliches und menschliches Personal, grossartige Küche und ganz tolle Behandlungen. Jeder Wunsch/jedes persönliche Bedrüfnis wird von den Lippen abgelesen und die freundliche Atmosphäre ist überall zu spüren. Ich habe das MED-TECH Einsteiger Program gebucht und kann es nur empfehlen.
Adele(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Abschalten, loslassen um bei mir anzukommen
Die Lasten des Alltags werden manchmal zu schwer. Für mich waren diese drei Tage als Erholung und Entspannung gedacht. Ich konnte mich absolut gut aus dem Alltag herausnehmen und meiner Seele Raum geben.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Destination fürWellnessferien
Das Hotel kann man in allen Belangen empfehlen. Der Service ist 5Sterne Klasse. Von der Küche bis zur Reception. Das Hotel schafft es auf eine unaufgeregte Art und Weise, das sich die Gäste überaus wohl fühlen.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Absolut empfehlenswert
Ein perfekter Aufenthalt im absolut empfehlenswerten Hotel Hofweissbad! Von der Reservierung bis zur Abreise wurden wir zuvorkommend bedient und verwöhnt. Dieses Haus mit seinen freundlichen, herzlichen Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen. Zudem ist die Lage fantastisch für die Reise mit ÖV und trotzdem sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Erhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hier stimmt einfach alles
Der Hofweissbad gehört zu den besten Hotels in denen ich in langen Jahren und als ehemaliger Airline-Mitarbeiter gewohnt habe. Hier stimmt einfach alles. Vom kompetenten und freundlichen Personal über die hervorragend eingerichteten Zimmer bis zum Wellness-Bereich. Und das Konzept Name statt Zimmernummer ist mir zum ersten Mal vorgekommen. Sehr gut! Das einzige Problem: die können sich nicht mehr verbessern weil bereits Spitze.
Jean-Claude(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gute Hotel
Wir kommen regelmässig im Hofweissbad. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personnal ist sehr aufmerksam. Das Essen errvorragend. Sehr schönes und grosses SPA. Die Gegend bietet Velo Tour, Wanderungen.
Daniel(46-50)Schweiz
Super Wochenende mit tollem Essen
Alles in allem ein tolles und entspanntes Wochenende. Das 6-Gang- Abendessen war einmalig und die freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts war toll. Wir kommen wieder !
Renate Maria(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unglaublich. Das Essen ist hervorragend. Alles blitzsauber und sehr stilvoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Inspirierende Wohlfühloase in einem Naturparadies
Wenn Einschränkungen die Tage prägen / wenn Vieles nicht geht, ach so schad`, dann fühlt es sich an wie ein Segen / der Aufenthalt im 'Hof Weissbad'.
Margot(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Eine zufriedene Repeaterin
Leider war dies ein ungeplanter Aufenthalt - ein Break away - sonst wäre ich gerne länger geblieben und hätte dabei von einigen der vielen Angebote profitieren können.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden