Bewertungen (2.369)

Eveline (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholsames Wellness
Super kompetentes und freundliches Personal, feines Essen, ruhige Zimmer und die Massage und Gesichtsbehandlung war Spitzenklasse.
Fritz (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Pensionierter
Habe insgesamt nur Schönes erlebt. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Habe Unterfluggarage-Einstellplatz erhalten, wichtig im Winter.
Daniel+Katja(51-55)Schweiz
Super Hotel und beste Erholung
Unser Kurzurlaub im Hofweissbad war super, gutes Essen sehr schönes Ambiente und überall kompetentes Personal. Nur zu Empfehlen, vielen Dank!

Wolfgang(71+)Schweiz
Wohlfühloase
Wer seine Seele baumeln lassen möchte, persönlichen Service, hohe Qualität und die sprichwörtliche Gastfreundschaft schätzt, ist im HOF am richtigen Ort
Christa (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
ein unvergessliches Erlebnis
Ich bin begeistert von dem Konzept des Hotels -eine rundum herzlichste Betreuung in schönster Lage mit kulinarischen Highlights
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gutes Hotel mit grossem Wellnessbereich
Hotel mit grossem Wellnesbereich, hervorragendes Essen, tolle Ambiente, wunderbare Umgebung mit schönen und einfachen aber auch anspruchsvollen Wanderungen. Einfach alles was dein Herz begehrt.
Bea (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Herzliches, freundliches Personal
wunderschöne Lage, neue Zimmer, sehr feines Essen, Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet der Hammer, lässt keine Wünsche offen. E-Bikes können gratis benutzt werden. Schöne, gemütliche Bar mit Live-Piano-Klängen. Wir kommen wieder
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Attraktiver Aufenthalt im Weissbad
Wir verlebten 4 herrliche Tage bei ausgezeichneter Betreuung durch äusserst kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Alles war super, aber die Küchenbrigade verdient trotzdem ein besonderes Lob für die tolle, abwechslungsreiche Verpflegung.
Marianne u Urban(71+)Schweiz
Erholung pur
Im Hofweissbad erlebt man eine wohltuende Atmosphäre wo man sich als Gast echt willkommen fühlt. Frau Lienhard, als charmante Gastgeberin, ist omnipräsent und die tägliche Begrüssung eine Aufmerksamkeit, die auch durch den ganzen Betrieb mit den vielen Angestellten sich spürbar macht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Unkompliziertes Verwöhnprogramm mit viel Sympathi
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an Willkommen und konnte mich sehr gut bei feinem Essen und bester Bedienung entspannen. Neben der schönen Appenzeller Natur, genoss ich die Freundlichkeit der Leute im Haus und auch ausserhalb.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden