Bewertungen (2.394)

Barbara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Im Hof Weissbad fühle ich mich wie Zuhause
Es beginnt schon mit der wunderschönen Anfahrt ins Appenzellerland. Ganz sanft wie die umliegenden Hügel kommt man in Weissbad an. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich auch nach 20 Jahren entdecken wir immer wieder etas neues. Die Erholung ist unglaublich schon nach ein paar Stunden bin ich mit Geist und Körper angekommen
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Luxus im Appezöll
Wenn Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Grosszügigkeit einen Namen hätten, würden sie HOF WEISSBAD heissen! ..!!!!!!!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhaft
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist super. Das Hotel ist Top. Ich Komme bestimmt wieder!!!!!!

beatrice(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit
Wenn Sie mal abschalten und sich erholen wollen, dann ist dies das richtige Hotel. Mitten in der Natur und doch nahe kultureller Sehenswürdigkeiten.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Verwöhnen pur
Tolles 'unauffälliges' Gesamtbild, herzliche Mitarbeiter, super Spa, tolle(!) Küche, nichts hat gefehlt! Danke allen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumhaft
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt, Erholung und kulinarisches Erlebnis, Wellness, kosmetische Anwendungen, Baden. Lebensfreude
Denise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Mein Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad war rundum eine tolle Sache mit herzlichem Personal, tollen Angeboten im Wellnessbereich und mit einer wunderbaren Natur in der Umgebung. Dazu das ausgezeichnete Essen, wohltuende Massagen und Anwendungen, einfach Erholung pur.
Maria(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness pur
Hof Weissbad ist immer eine Reise wert.Freundlichkeit sowie die Herzlichkeit findet man kaum noch. Das Gefühl Willkommen zu sein erfühlt dich sehr.Der Tradition wird noch gelebt,was sehr schön ist in der heutigen Zeit
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
So gehen Ferien!
Es ist ein Hotel, welches man nicht gerne verlässt. Was aber sicher ist, man wird es wieder aufsuchen. Es gilt, das Personal hervorzuheben, Soviel Herzlichkeit, mehr geht nicht. Aber trotzdem bleiben Sie sehr authentisch. Herzlichen Dank, und bis bald.
Karl(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühltage im Weissbad
Wir haben alles genossen: das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die hochstehende und abwechslungsreiche Küche, das schöne Zimmer und die wohltuenden Anwendungen. Auf den Schnee und Regen konnten wir allerdings verzichten!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden