Bewertungen (2.369)

Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In nur 2 Tagen genial erholt und entspannt!
Frisch und ausgezeichnet verarbeitet sind die vielfältig gewählten saisonalen Nahrungsmittel. Sie werden mit viel Feingefühl und Kochkunst grossartig kombiniert und serviert. Ein absoluter Traum für den Gaumen!
Frei(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlen
Ankommen und dich verwöhnen lassen kompetente freundliches und sehr nettes Personal ! Wir haben uns völlig umsorgt gefühlt! Rundum sehr zu empfehlen !Zimmer sehr schön Essen große Auswahl auch einheimische Gerichte! Wir kommen wieder!
Rolf und Vreni(71+)Schweiz
Wo der Gast wirklich der König ist
Die Aufenthalte im Hof Weissbad sind immer wieder von Neuem ein bleibendes Erlebnis. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Der Gast wird erwartet. Die Mitarbeitenden freuen sich auf die Gäste, sie sind für uns das Hof Weissbad.

Markus (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wohlfüloase
Kompetentes und aufgestelltes Personal in äusserst herzlicher und qualitativ hochstehender Hotellerie. Fantastische Küche.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Herrliches verlängertes Wochenende
Das schöne Appenzell mit seinen herrlichen Wandermöglichkeiten ist mit diesem Hotel Hof noch schöner. Zum hervorheben ist, dass die Mitarbeiterleistung in allen Bereichen im Hotel Top ist. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist überall gegeben. Das Zimmer 319 ist leider ohne Balkon und etwas dunkel. Freue mich schon auf ein nächstes Mal.
Roger (56-60)Schweiz
Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau
Das Hotel Hof Weissbad lebt und pflegt die Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau, bringt es aber fertig dieses hohe Niveau in eine für den Gast lockere Atmosphäre zu verpacken.
Beat(71+)Schweiz
Urlaub wie zu Hause
Kostenlose ÖV -an und Abreise in ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Urlaub wie zu Hause! Herzliche Bedienung und einzigartige Küche. Liebevolle Wellness Anwendungen. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Schweiz
Wellness Weekend
Wir haben ein tolles und erholsames Wellnessweekend im Hof Weissbad verbracht. Service und Essen war wie immer ausgezeichnet. Vor allem wurde auf mein Bedürfnis der Laktoseintoleranz jederzeit eingegangen, so konnte ich das leckere Essen und den herrlichen Schokoladendessert voll geniessen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Berge und Wellness
In diesem Hotel stimmt einfach alles von der Umgebenden Landschaft bis hin zu Wellness und das hervorragende kulinarische Angebot. Herzlicher Empfang und bei Fragen kompetente Auskunft.Wir werden wieder kommen!
Georg(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Kurzurlaub
Wir haben vier wunderbare Urlaubstage im Appenzellerland verbracht. Das Tophotel mit guter Infrastruktur (Wellness) an idealer Lage überzeugt durch einen hohen Standard und extrem gastfreundlichem Personal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden