Bewertungen (2.369)

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumhaft
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt, Erholung und kulinarisches Erlebnis, Wellness, kosmetische Anwendungen, Baden. Lebensfreude
Denise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Mein Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad war rundum eine tolle Sache mit herzlichem Personal, tollen Angeboten im Wellnessbereich und mit einer wunderbaren Natur in der Umgebung. Dazu das ausgezeichnete Essen, wohltuende Massagen und Anwendungen, einfach Erholung pur.
Maria(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness pur
Hof Weissbad ist immer eine Reise wert.Freundlichkeit sowie die Herzlichkeit findet man kaum noch. Das Gefühl Willkommen zu sein erfühlt dich sehr.Der Tradition wird noch gelebt,was sehr schön ist in der heutigen Zeit

Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
So gehen Ferien!
Es ist ein Hotel, welches man nicht gerne verlässt. Was aber sicher ist, man wird es wieder aufsuchen. Es gilt, das Personal hervorzuheben, Soviel Herzlichkeit, mehr geht nicht. Aber trotzdem bleiben Sie sehr authentisch. Herzlichen Dank, und bis bald.
Karl(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühltage im Weissbad
Wir haben alles genossen: das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die hochstehende und abwechslungsreiche Küche, das schöne Zimmer und die wohltuenden Anwendungen. Auf den Schnee und Regen konnten wir allerdings verzichten!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abschalten vom Alltag
Ein sehr gut geführtes Haus, hochwertige Ausstattung, sehr gutes Frühstück und ein sehr schöner Welnessbereich. Ideal zum Ausspannen und Krafttanken ist auch der wunderschöne Kräutergarten.
Brunhilde (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eindrücklicher Aufenthalt im Hotel und Umgebung
Seht gute Bedienung, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauberkeit .Angenehme Erholung in einer sehr schönen Parkanlage . Es ist eine Wohlfühloase
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zauberort
Ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und aufzutanken. Hier werden Sie rundum verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage angrenzend an herrliche Natur und nahe gelegen das einzigartig schöne Dorf Appenzell.
Richard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine 'Oase' der besonderen Art
'Hofweissbad' ist in jeder Beziehung eine 'Oase', die alles bietet, was zu einem erholsamen Aufenthalt erforderlich ist. Freundlichkeit wird gross geschrieben und verleiht dem Betrieb eine besondere Note.
Bea(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Superwoche
Wir verbrachten zu Viert eine Jasswoche im Hof Weissbad, super Wetter, tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal, es hat alles gestimmt! Wir kommen wieder, einfach ein wunderbares Hotel!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden