Bewertungen (2.369)

Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sauberes Hotel
Super Service, sehr aufmerksam. Zimmer war zu warm und ohne Aircondition. Bettzeug zu warm für die Zeit und wie immer Bademäntel und Hausschuhe Einheitsgrösse. Sonst alles super
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Der schönste Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Wir haben es auch schon weiter empfohlen und nur positive Rückmeldungen erhalten.
Renato(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
So funktioniert ein Betrieb dieser Art!
Hier fühlt man sich wohl! Alle Mitarbeiter/innen tun alles um dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, speziell aber ist das Nachtlicht unter dem Bett. In Sachen Kulinarik kommt jeder Gast auf seine Rechnung - optisch wie auch geschmacklich. Diesen Betrieb kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
tolles essen und toller pool
Tolles Hotel mitten im Appenzellerland. Gut mit dem Auto oder den Öv zu erreichen. Personen freundlich Essen toll....
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Gesamtkonzept
Tolles Hotel auf dem Land. Genialer Bereich zum Baden mit Innen- und Aussenpool. Sehr Kinderfreundlich! Essen wirklich toll!
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Im Hof Weissbad fühle ich mich wie Zuhause
Es beginnt schon mit der wunderschönen Anfahrt ins Appenzellerland. Ganz sanft wie die umliegenden Hügel kommt man in Weissbad an. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich auch nach 20 Jahren entdecken wir immer wieder etas neues. Die Erholung ist unglaublich schon nach ein paar Stunden bin ich mit Geist und Körper angekommen
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Luxus im Appezöll
Wenn Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Grosszügigkeit einen Namen hätten, würden sie HOF WEISSBAD heissen! ..!!!!!!!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhaft
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist super. Das Hotel ist Top. Ich Komme bestimmt wieder!!!!!!
beatrice(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit
Wenn Sie mal abschalten und sich erholen wollen, dann ist dies das richtige Hotel. Mitten in der Natur und doch nahe kultureller Sehenswürdigkeiten.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Verwöhnen pur
Tolles 'unauffälliges' Gesamtbild, herzliche Mitarbeiter, super Spa, tolle(!) Küche, nichts hat gefehlt! Danke allen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden