Bewertungen (2.369)

Helen Seiler(71+)Schweiz
Erholung pur
Es werden alle Sinne angesprochen. Körper, Seele und Geist kommen auf ihre Rechnung. Es ist einfach nur schön, wohin man schaut!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt im Appenzell
Fantastisches Hotel, eines der besten, die ich je besucht habe. An jedes Detail wurde gedacht. Und das Essen ist unglaublich gut.
Markus(51-55)Schweiz
Top wie immer
Service und Essen wie immer genial. Personal sehr freundlich undaufmerksam. An der Bar wieder neue GIN Kreationen einfach genial

Ronald(56-60)Schweiz
Seminar mit toller Unterkunft
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer war top mit guter Aussicht und einer Einrichtung, dass man sich wohl fühlt. Der Wellness Bereich hat viel zu bieten. Die drei Tagen, in denen ich in diesem Hotel war, waren zu kurz zum alles nutzen.
Robert + Helen Möhl(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
80 werden im Hof Weissbad ist eine Verjüngungskur
'Chönd zunes' wirkte erfolgreich und bescherte uns 2 unvergessliche Tage im und um das Hotel Hof Weissbad.Wir kommen wieder und empfehlen es weiter als sehr appenzellerisch sympatisches Ambiente mit zeitgemässem Angebot von Wellness, Sport und purem Feriengefühl.
Roger(46-50)Schweiz
Top Hotel Appenzellerland
Wer Entspannung sucht, eine hervorragende Küche geniessen will und die Ruhe des Appenzellerlandes braucht ist hier genau richtig.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gesundheit, Entspannung, Erholung
Der Service bei unserer Ankunft wurde auf die Spitze getrieben, Gepäck, Auto in die Garage, alles in Rekordzeit und durch eine sehr motivierte Mitarbeiterin! Meine Anerkennung!
Charly(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gesundheitsurlaub mit 5 Sternen
Hofweissbad, ein Hotel, das Gesundheit mit Gourmetküche und tollem Ambiente verbindet. Es besticht durch seine wunderbare Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen - man fühlt sich einfach rundum wohl!
Verena (66-70)Schweiz
Perfekt!
Wie schon oben erwähnt, hab ich meinen 5-tägigen Wellness urlaub sehr fein erlebt! Ich werde Sie auf jeden fall weiterempfehlen, und / oder evtl. wenn möglich, auch selbst wieder kommen. Tollster Tapetenwechsel!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellnessurlaub mit vielen Facetten/Möglichkeiten.
Sie suchen einen Ort der ruhig, vielseitig, abwechslungsreich, Natur pur, interessante Menschen, reichhaltiges Angebot: Dann Buchen und Probieren, es lohnt sich!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden