Bewertungen (2.369)

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die beste F.X. Mayr Kur, die Sie finden können
Wenn ich eine F.X. Mayr Kur mache, schätze ich neben der komfortablen Unterkunft auch eine sehr hohe Qualität der Speisen, um so mehr als die Quantitäten sehr gering sind. Je weniger man isst, desto mehr schätzt man die hohe Qualität der Speisen. Im Hotel Hofweissbad kann man die beste F.X.Mayr Kur der Welt machen. Ich habe mindestens ein halbes Dutzend weitere Orte besucht. Hofweissbad ist bei weitem das beste und ich komme zurück.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Superhirn aktiviert
Die Mischung zwischen Gehirn aktivieren, fein Essen, Wellnessen, Kontakte mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern , dem Personal (inkl. Andi) haben mir 4 unvergessliche Tage beschert! Darf wiederholt werden!!
Inge(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hof Weissbad der Tipp im Appenzellerland
Herzlichkeit, Freundlichkeit eine wunderbare Küche, eine traumhafte Landschaft, was brauchtl man mehr um unbeschwerte Ferientage verbringen zu können, ein wunderbarer Wohlfühlort

Edward (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bester Wohlfühlfaktor mit Appenzeller Charme
Für all jene, die Qualität, Service und eine Oase zur Entspannung suchen. Super Küche, Weinkarte, Wellnessbereich gepaart mit tollem Personal.
Damian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durchaus eine Reise wert
Der angebotene Fotokurs war sehr lehrreich und wurde kompetent geleitet. Das Hotelambiente und die herzliche Berwirtschaftung runden ein tolles Wochenende ab.
Ulla(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung vom Feinsten
Abschalten, geniessen, erholen. Umsorgt von gut ausgebildeten Mitarbeitenden, die jeden Wunsch ablesen. Kulinarisch wunderbar, naturverbunden und einfach top....Der Aussenpool hat es uns besonders angetan..Die Blumendeko, eine Augenweide...Etagenbar zur Selbstbedienung - perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. So stellt man sich Erholung vor. Danke ans ganze Team...
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienfest
Wir durften ein tolles Familienfest in diesem schönen Hotel feiern. Herzlichen Dank für die grosse Flexibilität und Spontaneität Ihrer Mitarbeitenden.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach himmlisch!
Hof Weissbad verfügt über eine grosse Liebe zum Detail und herzliches und sehr aufmerksames Personal. Ich hatte alles was ich brauchte und mehr.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn erschöpft dann Hofweissbad
Erholung - Therapien - Wellness oder einfach gute Ferien erleben: dann nur HofWeissbad.: als Kur vor der heute üblichen Überforderunzg.
Christine(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach nur ein Erlebnis
Ein Hotel wie ein Traum. Vom gepflegten Wellnessbereich zum wunderbaren Essen ist der Aufenthalt im Hofgweissbad einfach nur ein Erlebnis. Eines das zum wiederholen ruft.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden