Bewertungen (2.369)

Annamarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes Haus, sehr zuvorkommendes Personal
Wohlfühloase pur, Essen in Topqualität, Wellnessbereich hervorragend organisiert, Preis/Leistung absolut im Gleichgewicht
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehm
Es ist ein sehr schönes Hotel im Appenzellerland. Es präsentiert ein reichhaltiges Essen, dass sehr fein schmeckt. Zudem werden viele lokale Produkte verwendet und die Tradition ist hochgeschrieben. Super. Man fühlt sich sehr wohl in der wiederspiegelnden Atmosphäre. Die Dienstleistungen sind hervorragend.
Niklaus und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Das Hotel liegt in einer einmaligen, ruhigen und wunderbaren Landschaft. Ideal zum Wandern oder Biken. Die freundliche Atmosphäre zieht sich durch alle Bereiche durch. Vom herzlichen Empfang über die kompetende Beratung zu Speis und Trank sowie auch die unterstützende Betreuung im Wellnessbereich.

Desire(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness-Weekend
Sehr schönes hotel und Atmosphäre. Ideal für Wellness Ausflüge und sehr kompetenten Personal auch im Spa-Behandlungsbereich. Gastfreundschaft und Professionalität haben ein hohes Wert in diesem Hotel und ein Aufenthalt kann ich nur empfehlen !
Margrit (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
mein Lieblingshotel
sei 3 Jahren mache ich einen Erholungsurlaub im Hof Weissbad - es stimmt einfach alles! Herzlichen Dank an die Leitung und das gesamte Team!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wochenende im Hofweissbad
Wir haben uns im Wellnessbereich, in der Massage sowie im Beauty-Raum sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und hat unsere Erwartungen sehr erfüllt. Besten Dank. Wir kommen wieder....
Peter und silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren vom 1.bis 6.november im wunderschönen Hotel Hof Weissbad zu Gast. für uns waren es einige wunderschöne Tage. Weitgereist haben wir selten eine so gute Küche erlebt. Die Vielfalt der Gerichte hat uns überrascht. Begeistert hat uns ,dass die Produkte alle aus der Region stammen. Auch die Materialen für Tisch und Bettwäsche haben uns überzeugt. Wir waren zum erstenmal in ihrem gastfreundlichen Hotel, kommen Aber bald wieder.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt
Es war so wie immer sehr schön bei Euch, haben uns wohlgefühlt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Sind erholt in den Alltag wieder gestartet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüsse.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Meine persönliche Wohlfühloase
Seit über 20 Jahren komme ich regelmässig ins Hotel Hof Weissbad, um mich zu erholen. Weil in diesem Haus einfach ALLES stimmt, fühle ich mich hier sehr wohl und geniesse meinen Aufenthalt stets aufs Neue!
Peter und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal mehr wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel, das durch die Herzlichkeit der Gastgeber und deren Mitarbeitenden den Aufenthalt zum Erlebnis macht. Auch Speisen und Service sind Spitze. Immer wieder gerne. Danke!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden