Bewertungen (2.369)

Markus Volkmann(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles tipp-topp
Das Hotel und das Personal sind grosse Klasse: alle sind nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch das Spezialmenü war hervorragend. Bestimmt kommen wir wieder, Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach!!!
Esther(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genussreicher Wellnessaufenthalt
Die Ferientage im Hotel Hof Weissbad hat mir sehr gefallen. Alle Mitarbeitenden bemühen sich, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Das Essen ist ausgezeichnet und wird sehr schön präsentiert. Die Massagen sind wohltuend
Christian (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genuss und wellnes Wochenende
Die schöne Winterlandschaft wird durch ein sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel abgerundet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, höflich und hilfsbereit .Ich wünschte mir viele solche Betriebe für die Schweizer Gastronomie!

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Eintauchen in eine andere Welt! Erholung garantiert ob 1 Nacht oder zwei Wochen Ferien. So freundliches Personal findet man sonst nirgends, alles sauber und in Top Zustand!
Rolf und Vreni(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hof Weissbad macht unser Leben reicher
Seit Jahren immer eine grosse Zufriedenheit. Das Hof Weissbad macht unser Leben reicher, es ist für uns die Adresse, wenn es um's 'Sein' geht.
Agatha(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach nur SUPER!
Diesmal bin ich für einen Kurzurlaub mit einer Kollegin gekommen. Ich hatte meinen 75. Geburtstag! Komme immer gerne ins Hof Weissbad, alleine oder mit meinem Mann!
Kunz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
RK
wunderbarer Ort für Erholung von Geist und Körper... gerne wieder.....top wie immer..... gutes Essen, schöne Zimmer und freundliche Bedienung
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach nur Fantastisch
Es ist einfach eine Freude hier zu sein. Das Personal das Essen man merkt hier sind Leute die ihren Job noch lieben und mit Begeisterung ausüben.
Renato(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So geht Hotellerie!
Immer wieder begeistert vom ganzen Paket, sei es die Lage, das Hotel an und für sich, die Parkplätze im und um das Haus herum, das Management, die Mitarbeiter*innen, die Einrichtung in den Zimmern, die Infrastruktur generell, die kulinarischen Hightlights - einfach so wie man sich einige Tage Erholung wünscht.
Annalise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekte KUR IM WEISSBAD
Die F.X. Mayr-Kur im Weissbad war sehr erfolgreich. Ich fühle mich viel besser und erholt. Der Kurarzt ist hervorragend und geht auf alle Teilnehmer und ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Die Stimmung im Weissbad ist äusserst freundlich. Das Personal macht alles, um die Gäste zu verwöhnen. Einfach herrlich.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden