Bewertungen (2.369)

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühloase im Appenzellerland
Das Hotel liegt im Kanton Appenzell Innerrhoden, umgeben von Bergen, inmitten einer Voralpenlandschaft. Die moderne Anlage sticht gleich heraus.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthaltsort
Ich kann das Hotel Hof Weissbad sehr gerne weiterempfehlen, sei es als Urlaub mit Wellness oder auch als Reha-Ort. Das Appenzellerland ist immer eine Reise wert.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase mit vorwiegend Schweizer Personal
Wiederum durften wir uns im Hof Weissbad verwöhnen lassen. Schon beim einchecken fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal erledigt die Aufgaben mit viel Herzblut. Kulinarisch geht es von Höhepunkt zu Höhepunkt. Schon das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt.

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das wohl freundlichste Hotel der Schweiz ...
Das Hofweissbad weiss seine Gäste von A-Z zu verwöhnen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel gleicht immer einem Rundumsorglospaket.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Alles hat gestimmt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliche Menschen sei es in der Gastronomie, im Wellnessbereich oder der Reinigung
Paul und Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echt Appezöll
Es ist immer wieder schön und erholsam im Hof Weissbad. Das feine regionale Essen mit viel Liebe zubereitet und sehr gesund zusammen gestellt ist ein Genuss. Das Personal welches meistens den Appenzeller Dialekt spricht ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends zum Apéro die feinen Grüsse aus der Küche, im Hintergrund die Klavierklänge. Und nicht zuletzt der Appenzellerabend, welchen wir immer sehr schätzen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft! Genuss pur!
Alles perfekt.Ein Wohlfühl Ort mit Klasse! Essen Gourmet.Wellness erholsam.Hotel hat Charme. Ich komme immer wieder!!!
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP Hotel
Wir waren sehr zufrieden auch was der Bereich im Gesundheitswesen anbetrifft. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
In ruhiger entspannter Umgebung sich aufhalten und von netten hilfsbereiten Servicelangestellten bedient zu werden und umgeben zu sein.
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein unglaublich perfektes Domizil
Gefunden - geschätzt- und jedes Jahr mindestens 3 mal wieder besucht! Ein idealer Treffpunkt für spontane Freundschaftstreffen als auch für Familienfeierlichkeiten aber auch für REHA - Kuren und Wellness. Man findet die gesamte Bandbreite ohne das Gefühl zu haben, in einem überkandidelten Haus abgestiegen zu sein! Alles ist stimmig!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden