Bewertungen (2.369)

Georges (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Titellos
Ich verzichte auf einen Text, der zu meiner Bewertung veröffentlicht wird, da mein Aufenthalt im Hotel zu wenig lang war.
Christoph Lang(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hof Weissbad - Ort der Entspannung/Glückseligkeit
Sympathisches Hotel, wo die Erholung und Entspannung an erster Stelle steht und von den Mitarbeitern mit Herz, Liebe und Hilfsbereitschaft gelebt wird.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Ferien im Hotel Hofweissbad
Das Hotel Hofweissbad lässt keine Wünsche offen, das Personal top motiviert, kompetent und sehr freundlich, das ganze Hotel inkl. Zimmer und Wellness sehr sauber, das Essen hervorragend und das Frühstücksbuffet vielseitig und lecker. Wir kommen sicher wieder.

Katja und Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
Das Hofweissbad ist ein absolutes 'Schmakerl' in allen Bereichen, die Wünsche werden alle höchst Professionell erfüllt, sofern es möglich ist. Ich kann das Hotel und in die Region mit den vielen Angeboten an Sehenswürdigkeiten bestens empfehlen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness-Trip mit bester Ambiance
Einmal mehr durften wir einen herrlichen Familiy-Trip im Hof Weissbad geniessen. Vom Frühstücksbuffet bis zum Gourmet Menü passte einfach alles wieder. Und wo werde ich mit Supplement ohne Aufpreis bedient.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Weekend im Appenzell
Wir feierten unser Firmen Jubiläum im Hotel Hof Weissbad und haben die Blumenwerkstatt für diesen speziellen Anlass gemietet. Vorab gab es einen Apéro im Kräutergarten. Das Ambiente in der Blumenwerkstatt war erstklassig, sowie das Essen und die Bedienung. Das ganze Personal im Hotel Hof Weissbad war zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Gerne kommen wir wieder - weiter so!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, die Sauberkeit und Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Essen auf der Terrasse ist lecker, jedoch müssen Raucher den Platz verlassen, keine Klimaanlage oder Ventilaror aufm Zimmer, Minibar sowie Polster für die Balkonmöbel fehlten ganz. Zimmer-Reinigung mangelhaft.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühloase
Hervorragend geeignet für einen Sidestep. Alltag ausblenden, sich verwöhnen lassen und geniessen. Vom Empfang bis zum auschecken durfte ich eine hochstehende Dienstleistung erleben.
Nico H.(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein perfektes Seminarhotel
Gerade auch bei thematisch anspruchsvollen Seminaren ist das Weissbad bestens zu empfehlen, weil man in jeder Hinsicht kompetent und freundlich begleitet wird.
Heidi Honegger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
DAS HOTEL
fÜR MICH GIBT ES Für mich gibt es keinen entspannteren Ort um zur Ruhe zu kommen, wo man sich auch bewegen kann und voll und ganz Essen und Zimmer geniesst.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden