Bewertungen (2.369)

Corina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub mit Nachwirkung
Der Empfang und die Gastfreundschaft sind herzlich. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und frisch. Das Abendessen und die Getränkemöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die Bar ist umfangreich und die Bedienung vortrefflich. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und hat eine angenehme Grösse. Wir kamen als Gast und gehen als Freunde.
Claudia (66-70)Schweiz
Tophotel
Schöne wohlfühloase an traumhafter ruhiger lage mit dem besten personal das wir je erleben durften. Kommen jedes jahr wieder um uns verwöhnen zu dürfen ins hotel hof weissbad.
Dieter und Marianne(71+)Schweiz
Erholung pur
Wünsche keinen weiteren Text einzugeben. Alles Wesentlich ist aus unserer Bewertung ersichtlich und ist aussagekräftig genug. um als Superwerbung gebraucht zu werden.

Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Morgenstund hat Gold im Mund. Vor dem Frühstücksbuffet empfehle ich einen Schwumm im warmen Aussenbad oder den Strudeltopf
Denise(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Paradies
Immer wieder empfehlenswert,super Küche,tolle Freizeitangebote,Silvesterklausen sehr empfehlenswert,ist auch im Sommer atraktiv
Judit (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche, schön ausgestattetes Hotel, aufmerksames Personal, gutes Wellness Angebot. Sehr zu empfehlen!
Heinrich(71+)Schweiz
Ferienheiri
Das Hotel bietet meine Bedürfnisse vollständig ab. Die feine Hotelküche erfüllt höchste Ansprüche. Personal aufmerksam!
Leo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
heimkommen
ich komme immer wieder gern zurück. Da fühl ich mich wohl und quasi zuhause. das ganze Team ist einfach super und man kann nichts mehr besser machen. Bei euch kann man Gastfreundschaft lernen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlparadies
Man ist hier immer herzlich willkommen und wird total verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und wird wunderbar präsentiert. Die Wellnessanlage ist grosszügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das warme Aussenbad ist im Winter ein besonderer Genuss.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Paradise
Wunderbarer Ort mit vielen herzlichen Menschen die mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz den Aufenthalt zum absoluten wohlfühlprogramm machen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden