Bewertungen (2.369)

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Adventsauszeit zum Wohlfühlen
Die Lage und der Ort sind einmalig und ausschlaggebend. Die kurze Anreise verlängert den Wohlfühlfaktor. Es sind nun tatsächlich 26 Aufenthalte in den vergangenen 10 Jahren.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stimmiger Weihnachtsurlaub
Der letzte Aufenthalt hat sich nahtlos an die vorher erlebten positiven Wochen im Hof angereiht! Ich habe mich voller Ueberzeugung für nächste Weihnacht wieder angemeldet!
Raschle(46-50)Schweiz
Erholung
Erholung und einmal abschalten und einfach Seele baumeln lassen und den Alltag einfach hintersich lassen ……… Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen Erholung pur

Mirjam(46-50)Schweiz
Wunderschöner Wohlfühlaufenthalt
Wir kommen bestimmt wieder und danken dem ganzen Team für den wunderschönen, kulinarisch verwöhnten, und erholsamen Aufenthalt.
Rita(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach hervorragend
Ein unvergessliches Erlebnis ob Kurz- oder Langurlaub. Die Abreise fällt einem schwer, die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen.rn
Jakob (71+)Schweiz
Geburtstagsfeier
Hotel Weissbad nur empfehlenswert ,Preis und was Sie anbieten Top Essen sehr reichhaltig und wunderschön angerichtet mit Herzblut .
Erich + Rita (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es lohnt sich eine Auszeit zu gönnen und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder! Kulinarisch top, sehr freundliches Personal, wundervolle, sehr gepflegte Hotelanlage, herzliche Atmosphäre
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
entspannte Auszeit
kurze Rede langer Sinn... einfach Spitze dieses Hotel. Man muss es einfach selber erlebt haben, wie man hier verwöhnt wird. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Dominique(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
eine F.X. Mayr-Kur tut immer wieder gut
Ich bin immer wieder begeistert von dem guten Umsorgen der Mayr-Gäste. Ich komme in dieses Haus, weil auch die Küche meistens auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Ich komme sicher wieder!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden