Bewertungen (2.369)

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Lage im schönen Appenzellerland, Lokalitäten und Gastfreundschaft sind kaum zu überbieten. Warum länger ins Ausland reisen?
Felicitas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir genossen wieder wundervolle, entspannte und wohltuende Tage in Ihrem Hause. Wir fühlen uns stets rundum wohl sei es die schönen Zimmer, das excellente Essen und die stets zauberhafte Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier zu Gast und werden bald wieder zu einem Besuch einkehren. Als ehemaliger Aktionär und verantwortlicher Ingenieur der 1992 erstellten Tiefbohrung bin ich begeistert darüber, was hier geschaffen wurde.

Eisele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Kuraufenthalt
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Top Hotel, tolles Personal, gutes Management und tolle Atmosphäre. Tolle Umgebung zum Wandern.
Claudne(71+)Schweiz
F.X.Mayr Kur
Seit 2013 verbringe ich eine Woche im HofWeissbad und bin immer sehr zufrieden. Das Ambiente ist angenehm und das Personal ist im Allgemeinen sehr freudlich und aufmerksam. Ich werde im nächsten Januar wieder hinfahren. Mittlerweile kommt meinen Mann auch mit.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kulinarische Höhepunkte
Das Hof Weissbad beschäftigt sehr gutes Personal, das auf die Gäste perfekt eingeht, Die Küche ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Die Infrastruktur ist in die Jahre gekommen und sollte dringend verbessert werden.
Hans-Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühl-Oase
Der Besuch ist eine sehr positive Ueberraschung. Top motiviertes und sehr professionelles Team. Ausgezeichnetes Fitnessprogramm. Der Gast fühlt sich überall im gepflegten Hotel wohl.
Rosmarie und Peter(71+)Schweiz
Gerne immer wieder!
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hof Weissbad und haben uns auch dieses Mal sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nebst den besonders freundlichen Mitarbeitern schätzen wir die ausgesprochen gute Küche.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best in Class of Appenzell!
Ein Geheimtipp für die Region. Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit, wo alle Sinne angesprochen werden. Köstliches Essen und freundliches Gastgeberteam.
Erich (61-65)Schweiz
Paradiesische Erholung im schönen Appenzellerland
Wir waren begeistert. Es war ein vollumgänglicher Genuss. Ausserordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Köstliches Essen. Romantisch eingebettet im Appenzellerland.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden