Bewertungen (2.369)

Susi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sensationell
Es ist ein einmaliger spezieller Ort zur Erholung und zum Wohlfühlen - immer wieder neu und einzigartig - auch nach Jahren!
Rita (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness für Körper und Geistig
Ruhig, friedlich, gemütlich, nette Gastgeber und Ferien Gäste. Ideal für Ruhesuchende. Weiter zu empfehlen. Werde wieder kommen
Chatrigna (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Hotel zum Ruhe tanken
Meine Schwester und ich haben uns rundum wohl gefühlt und wurden vom Personal mit aller Herzlichkeit bedient. Wir kommen gerne wieder.

Peter und Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend!
Ein hervorragendes Haus mit allen Annehmlichkeiten für Wellness-Aufenthalte. Geeignet für Gäste mit hohen Qualitätsansprüchen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (zahlreiche Leistungen im Preis inbegriffen, welche andernorts zusätzlich berechnet werden).
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stricktage
Wunderbare Tage in toller Gesellschaft verbracht. Die Stricktage unbedingt weiterführen. Gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche. Tolles Personal.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Ort zum Entspannen
An diesem Ort wird man auf verschiedensten Ebenen verwöhnt. Die Küche ist mehr als fantastisch, die Atmosphäre ist wohltuend mit der einladenden Lounge/ Bar und die Angebote im Wellnessbereich sind hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind luxuriös und stilvoll eingerichtet. Ich war wieder wunschlos glücklich. Herzlichen Dank.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Das Hotel ist erstklassig und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch gastronomisch war es perfekt. Besten Dank ans Personal in der Küche und im Service.
Christine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Wunderwochenende
Der Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad ist eine Wohltat. Es wird alles dafür getan, dass der Gast sich in jeder Beziehung wohl fühlt. Das Angebot von Spa und von Kursen ist gut. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Froher Aufenthalt im Appenzellerland
Ein Hotelaufenthalt der sich für jedermann eignet, da so viele Mögllichkeiten vorhanden sind ausser Wellness. Den Kräutergarten finde ich äusserst spannend.
Louis(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dreitägiges Wohlbefinden !
Man kommt immer wieder gerne ins Hotel Hof Weissbad, weil hier alles perfekt ist. Mit dem Neubau des Badhauses wird der Aufenthakt nochmals aufgewertet. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden