Bewertungen (2.369)

Martin (71+)Schweiz
Tolle Tage in Weissbad
Einmal mehr durften wir eine tolle Zeit im Hof Weissbad verbringen und uns von motivierten Mitarbeitern*Innen verbringen.
Lilian Bertha(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kraft tanken im Hotel Hof Weissbad
Sehr gutes Essen und schönes Wellnessangebot geben Kraft für den Alltag! Die Lage des Hauses ist einmalig! Gepflegte saubere Zimmer und kompetente Behandlungen im Wellness und Arztbereich! Die Herzlichkeit der langjährigen Mitarbeiter ist bewundernswert! Die Ideen für Innovationen der Geschäftsleitung sind mutig, aber passend und schöne Architektur.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke
vielen Dank für den super netten Empfang, das hervorragende Essen und alles Andere. Wir werden sicher 'WiederholungstäterInnen) werden

Inge(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühloase im Appenzell
Das Hotel Hof Weissbad bietet alles was man sich unter Urlaub , Wellness oder wenn nötig Reha vorstellt. Liebes aufgestelltes Personal eine tolle Reha Behandlung, hervorragende Küche von Käthe Fässler eine Landschaft zum Wandern oder Bergsteigen zB. Hoher Kasten ein bezaubernder Ort Appenzell, ein Ort wo man zur Ruhe kommt!
Claudia(46-50)Schweiz
Top Hotel
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen mit einem Getränk und einer kleinen Köstlichkeit. Das Hotelzimmer ist ausgestattet mit bequemen Betten, Safe und auch der TV ist sehr gut platziert und genug gross. Was uns sehr beeindruckt hat, dass auf jedem Stockwerk frische Früchte und diverse Getränke jederzeit zur Verfügung stehen und im Zimmerpreis inbegriffen sind. Der Wellnessbereich ist schön. Das Bad verfügt über eine gute Länge, so dass ein bequemes Schwimmen möglich ist. Der Fitnessbereich ist mit…
Rena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hof Weissbad - Oase des Wohlgefühls
Gast sein im Hof Weissbad, die vielen Möglichkeiten während meiner Auszeit schätze ich sehr. Erholung für Körper und Geist – in der Oase des Wohlgefühls, so fühle ich mich immer nach einem Aufenthalte. Die Mitarbeiter sind liebenswürdig, freundlich und kompetent. Die Anwendungen sind professionell wie auch das Ärzteteam. Küche + Service unverändert TOP. Die Investitionen sind bemerkenswert. Bin gespannt auf die neue Saunalandschaft usw. im Neubau.
Karin und Peter(66-70)Schweiz
Super Kurzerholung
Meine Frau und ich haben einmal mehr ein paar Tage im Hof Weissbad verbracht, um uns zu erholen und einfach verwöhnen zu lassen. Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich, fröhlich und hilfsbereit, man merkt sofort die Handschrift der Gastgeber. Die Behandlungen waren professionell und die Trainingsmöglichkeiten u.a. auch mit einem Sensopro auf sehr hohem Niveau. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche verdient ihre Auszeichnung mit 16-Gault-Millau-Punkte: das Essen ist wirklich vielfältig…
Norbert und Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsames , tolle Ferienwoche
Wir durften bei ausgezeichnetem Essen , sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal eine erholsame und tolle Ferienwoche im Hofweissbad verbringen. Vielen herzlichen Dank .
Sophie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toll wie immer
Ja wie immer alles bestens geplant mit den zuständigen Personen. Es war auch genügend Zeit um eigene Aktivitäten zu unternehmen. Einfach wunderbar bei jedem Aufenthalt in eurem Hause gibt es keine Beanstandungen.
Roberto (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Wochenende im Appenzell + Hofweissbad
Tolles Weekend im Appenzell und Hofweissbad, bei bestem Wetter und wunderbaren Speisen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden