Bewertungen (2.369)

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist jeden bezahlten Franken wert.
Während bei anderen Hotels der obersten Kategorie, das Preis/Leistungsverhältnis manchmal nicht stimmt, bekommt man im Hof Weissbad den vollen Gegenwert zurück.
Evelyne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
drei Tage Hof Weissbad sind wie eine Woche Ferien
Wir erleben die Entwicklung des Hotels seit vielen Jahren und freuen uns über die konsequent hohe Qualität in allen Bereichen.
Brigitta und Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glückliche Ferien
Wir haben im Hotel Hofweissbad wunderschöne Ferien erlebt. Das Essen war sensationell, ja eindeutig Weltklasse. Die Freundlichkeit darf bei allen Mitarbeitern als hervorragend bezeichnet werden. Und all dies in einer herrlichen Umgebung.

Georges(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genialer Aufenthalt
Ein rundum gutes Gefühl, mit einzigartigen Eindrücken und Wahrnehmungen. Ein 4 Stern Erlebnis mit der höchsten Qualität die es gibt.
Ursula und Burk(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rondom Hof Wissbad
Wir wurden zuvorkommend begrüsst (mit Getränk), dann vorzüglich bewirtet und von Küche und Personal verwöhnt. Danggä viel Mol!
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Verwöhntage
Pure Erholung und Verwöhntage man fühlt sich wie zu Hause. Liebevolles Personal rund um die Uhr.Jeder Wunsch wird erfüllt
Ursula (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tophotel
Man fühlt sich im Hof Weissbad bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Jürgen (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles ok
wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden sehr gerne wieder kommen lg.Fransica und jürg kann es allennur empfehlen tolle Gegend
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles top, super Qualität
Kommer immer wieder sehr gerne.Es ist traumhaft schön. Auch zum Wandern oder nur Wellness geniessen. Personal sehr freundlich.So macht Ferien Freude. Im Hof Weissbad wurde ich noch nie enttäuscht. Freue mich schon heute auf die nächsten Urlaubstage. Zu jeder Jahreszeit hat man viele Möglichkeiten in der Natur, oder nach Appenzell einen Ausflug zu machen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Ort .
Alles ist da vorhanden, um einen Aufenthalt zu geniessen. Sauber, freundlich, schön eingerichtet. Besser geht es nicht.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden