Bewertungen (2.369)

Vreni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehme Atmosphäre
Zum Wohlfühlen und Erholen sehr geeignet. Die Gegend bietet viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele an. Wenn Schnee gefallen ist 'Ein Wintermärchen'!
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Verwöhnprogramm
Ein Verwöhnprogramm der ganz besonderen Art, mit dem sehr aufmerksamen Personal, dem Angebot und dem wunderbaren Innen- und Aussenpool ist es Erholung pur.
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erlebnisreiche Erholungstage
Die Veränderungen in der Gesellschaft waren auch während meines Aufenthaltes sicht- und spürbar. Gespräche untereinander sind leider nur noch in einem geringen Mass vorhanden.

Sabine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert!
Rundum alles hat gepasst, das gesamte Personal ist freundlich und kompetent, das Angebot abwechslungsreich und das Essen sehr lecker!
Daniel (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel im Appenzell !
Bestes Wellness - Hotel im Appenzellerland und in der Schweiz, das wir kennen... wir sind alljährliche Gäste im Hotel Weissbad.
Helmut & Luigina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Das Hotel und die Gegend ist super schön. Die Küche ist sehr empfehlenswert, vorallem wie die teller angerichtet werden.Die massage mit dem feinen duft war schön.
Gisela und Isidor(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund-Um-Verwöhnprogramm
Das Hozel Hof Weissbad ist in jedem Bereich und zu jeder Zeit unbedingt weiter zu empfehlen. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss.
Ruth und Konrad(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Ferien
Schöne und abwechslungsreiche Ferien, was wir sehr gerne bestätigen. Sofern sich die Möglichkeit bietet, würden wir gerne einen solchen Aufenthalt wiederholen.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top-Erholung
Ich buchte ein Einzelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer war gut eingerichtet und verfügte über viele Ablagemöglichkeiten. In der Nacht schlief ich im grossen und bequemen Bett mit offenem Fenster sehr gut. Im grossen Bad waren viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl von Speisen in ausgezeichneter Qualität. Das Abendessen war jeden Abend sehr gut. Nach dem Wandern nutzte ich den Gesundheitsbereich mit Bad und Sauna. Die Sauna im Untergeschoss ist schön eingerichtet, jedoch sehr…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
wunderbares Hotel in grandioser Umgebung
Das Hotel hofweissbad ist mir seit Jahren ein fester Begriff und ich komme immer wieder gerne als Gast im Restaurant oder Hotel. Die Mitarbeiter, die Ambiance und die Kullinarik sind vom Feinsten.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden