Bewertungen (2.369)

Petra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
100 Prozent empfehlenswert
Ich komme seit nun 7 Jahren in das Hofweissbad und kann es allen Menschen empfehlen , die eine Auszeit brauchen, sich erholen und etwas Gutes für sich tun möchten. Hier stimmt einfach alles von A bis Z.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein Haus zum entspannen
ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, zum entspannen und verwöhnen lassen, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Seminarort mit Top-Atmosphäre
auch als Seminarort bestens geeignet! Sehr gute Ausstattung, persönlicher Service, alles was es brauch in top Qualität aus Sicht des Moderatoren!

Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Weiterempfehlen
Wird der Gault-Millau-Beurteilung betreffend Kulinarik gerecht. Liebevolle Dekoration der Zimmer mit frischen Nelken. Unterhaltende Musik am Abend für Tanzmöglichkeit. Sauberkeit und architektonisch immer auf dem neusten Stand gehaltene Infrastruktur.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung puur
Ich kehre wie immer ausgeruht und wunderbar gepflegt von Kopf bis Fuss nachhause zurück. Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft die Sie im Hof Weissbad immer wieder von neuem beweisen mit sehr viel Herz und grosser professioneller Hingabe.
Vittorio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Über 20 Jahre Urlaubstage im Hof Weissbad
Bitte weiter so, wir freuen uns, wenn nach wie vor viele Mitarbeitende aus der Region im Hotel Hof Weissbad beschäftigt werden. Der Neubau SPA / Sauna mit dem Bistro ist sehr schön und gemütlich geworden.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das 'Hof-Team'hat mir einmal mehr einen tollen erholsamen Aufenthalt mit feinem Essen, kreativer Unterhaltung (Boogie-Woogie, klassische und Appenzeller Musik) und Wellness geboten!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lassen Sie sich verwöhnen!
Ein Aufenthalt im Hof Weissbad lohnt sich alleweil. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einmalig, die Gastfreundschaft kaum zu überbieten. Auch die Gästekarte (ab 3 Übernachtungen) bietet viele Zusatzleistungen.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erfahrung
Der Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad war rundum stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön geworden und bietet alles, was man sich wünscht.
Hans-Jakob SENN(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Beste REHA Adresse
DER Ort der Ruhe und Erholung. Betreuung fabelhaft, Personal sehr freundlich und unaufdringlich. HOFWEISSBAD verdient viele Sterne und ist trotzdem heimelig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden