Bewertungen (2.369)

René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, das man überallhin mitnehmen möchte!
Wir haben uns von Anfang bis zum Schluss absolut wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar, der Wellness-Bereich sehr schön und die Mitarbeiter waren äusserst nett und hilfsbereit. (Schön, dass hier noch Schweizerdeutsch gesprochen wird). Auf der Etage standen Getränke und Früchte zur freien Verfügung. Das Hotel Hof Weissbad ist ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Ladina(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung pur
Ca. 60 Zimmer, schöner Park, alles picobello, sehr sauber, Halbpension mit Traumfrühstück und wählbarem 6-Gang Abendessen (16 Pkte Gault & Millau) Gäste vorwiegend Schweizer, einige Deutsche Während der Woche eher älteres Publikum, Wochenende viele junge Leute Frühzeitig reservieren, es ist das best ausgelastete Hotel der Schweiz ! Grossartiges persönliches Management , immer wieder überraschende Neuheiten. Grosser Kräutergarten, eigene Käserei Bin bereits -zig mal im Hofweissbad gewesen und freue mich…
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Appenzeller Gastfreundschaft mit Liebe zum Detail
Appenzeller Gastfreundschaft mit viel Liebe zum Detail. Grossartiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Rösti etc. und reichhaltiger Käse-, Früchte-, Brote-, Körner-/Flocken, Säfte-Auswahl. Als HP Gast steht jeden Abend ein à la carte 4-Gang Menu von der täglich wechselnden Karte zur Verfügung (Gault Millau-Küche mit eigenem Kräutergarten). Auf jedem Stockwerk stehen div. Mineralgetränke sowie Tee und nachmittags auch Kuchen gratis zur Verfügung (anstelle der Minibar im Zimmer). Möglichkeit von…

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung? Hof Weissbad
Ich brauchte dringend Erholung und eine Pause für mich alleine. Dies fand ich in dem Hotel auf Anhieb. Von der Begrüssung, bis zur Heimreise hat alles perfekt gepasst. Da sehr viele Betagte dort waren genoss ich die Ruhe in vollen Zügen. Das Hotel kocht sehr gut. Ökologisch perfekt, Saisonal und von Bauern im Dorf. Und so schön zubereitet, da möchte man am liebsten nicht beginnen mit dem Essen :) Leider bin ich wieder zu Hause - wäre gerne länger geblieben. Ich komme wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Ambiente
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben sehr schöne und Erholsame Tage hier im Appenzell verbracht. Ein Hit finden wir ebenso die Appenzeller Ferienkarte. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Wir verbrachten nur eine Nacht, um einen speziellen Tag zu feiern. Schon beim Empfang fängt das Wohlfühlerlebnis an, denn man wird sehr persönlich und äusserst freundlich mit einem Getränk und einem leckeren Stückchen Kuchen empfangen. Das Hotel strömt eine sehr gute Atmosphäre aus, weist 3 Restaurants, 1 Bar und 1 Bistrorestaurant sowie eine sehr wohnliche Leselounge aus (Speisekarte in allen drei Restaurants die gleiche, aus jeweils 17 Speisen kann man sich ein 4-Gangmenü zusammenstellen). Der Service -…
Laurence(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Der wellnessbereich ist nun etwas demodee Müsste renoviert werden, um den heutigen Ansprüchen zu genuegen. Insofern stimmt Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr das ist schade. Wer weiss
Reto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Hotel - einfach rundum fantastisch
Ein Wohlfühl-Hotel der Extraklasse. Obwohl nicht unbedingt zentral gelegen, bietet das Hotel einfach alles, was einen Urlaub verschönert. Wunderbare Wandermöglichkeiten, die Nähe zum idyllischen Appenzell - alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Check-in sehr familiär und effizient. Die Zimmer sind hell, modern und mit einer Aussicht vom feinsten. Wer sich hier nicht wohlfühlt, findet nix besseres!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Etwas vom Besten!
Gerne immer wieder - Erholung pur! Gute Durchmischung im Hotel von diversen Gästen. Man fühlt sich echt Zuhause. Das Direktorenpaar Herr und Frau Lienhard kümmern sich hervorragend um ihre Gäste.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Entspannung total!
Total entspannender Aufenthalt im Zusammenhang mit einem Seminar. Das Personal ist gegenüber allen Gästen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Hier fühlt man sich einfach wohl.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden